Red Dead Redemption | SEclub.org
Red Dead Redemption
Все новые
Всего сообщений: 259
*
Horseman
24 сен 2010 в 01:12
M.Fenix, благодарю за консультацию,буду пробывать выиграть,а вообще терпеть не могу эти мини игры,что в гта4,что здесь...
*
AlexFenix
24 сен 2010 в 01:12
Horsem@n, а мне наоборот здесь они оч понравились
*
Horseman
24 сен 2010 в 01:21
M.Fenix, собираемые растения стоит продавать,или лучше коллекционировать для повышения уровня,или же все же ранг итак будет расти? Тоже самое и с животными?
*
AlexFenix
24 сен 2010 в 01:27
Horsem@n, та денег тебе должно с головой хватить. А так, имеет смысл хранить в инвентаре только то, что необходимо для текущего челленджа. Как завершишь его, можешь продавать все.
*
Horseman
24 сен 2010 в 01:35
M.Fenix, еще такой вопрос,закупаюсь по немногу у портного,уже прошёл пол игры (переместился на пароме с ирландцем),а Костюм лишь один открыт новый? Как заполучить остальные? В Меню не нашел перечня необходимых предметов для того,или иного шмотья.
*
AlexFenix
24 сен 2010 в 01:39
Horsem@n, по ходу игры будешь открывать доступ к костюмам. В мексике купи любой дом, получишь еще один наряд. В воровских землях можно сразу купить элегантный костюм + по сюжету + с открытием нового костюма будут писать, что тебе для его получения надо.
*
AlexFenix
24 сен 2010 в 01:40
Horsem@n, "переместился на пароме с ирландцем" - это только треть игры
24 сен 2010 в 01:40 / AlexFenix (1)
*
Horseman
24 сен 2010 в 02:29
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/11999888/ - это радует,ибо играть в неё одно удовольствие :)
*
Jack Sparow
28 сен 2010 в 23:34
Horsem@n, если что, лучше говори правдивое число кубиков . Я так выигрываю не теряя не одной кости.
*
Horseman
30 сен 2010 в 15:12
Челенджи в игре не дают мне покоя,так и хочется выполнить все. Сейчас на 10ом ранге в выживании (сбор растений) и стрелка. С сокровищами и охотой дела обстоят по хуже... Так вот вопрос,для следующего ранга "стрелка" необходимо disarm (обезручить),в случае с людьми (обезоружить) не перезаряжаясь и не меняя оружие,так вот не могу понять,стреляю в ногу/лапу зверю-он дохнет,что делать?
*
Jack Sparow
30 сен 2010 в 17:37
Horsem@n, надо только людей , мой совет- едь в Thievs Landing набери врагов (они обычно в салуне) врубай Dead Eye и ставь метки на пушкарь и готово . :-) Я так и проходил.
*
Horseman
5 окт 2010 в 22:26
Каждый раз как проезжаю мимо форта Мерсер там стоит чел Леон и просит освободить форт от бандитов-это глюк? Я его уже 6 раз освобождал )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024