M.Fenix, собираемые растения стоит продавать,или лучше коллекционировать для повышения уровня,или же все же ранг итак будет расти? Тоже самое и с животными?
Horsem@n, та денег тебе должно с головой хватить. А так, имеет смысл хранить в инвентаре только то, что необходимо для текущего челленджа. Как завершишь его, можешь продавать все.
M.Fenix, еще такой вопрос,закупаюсь по немногу у портного,уже прошёл пол игры (переместился на пароме с ирландцем),а Костюм лишь один открыт новый? Как заполучить остальные? В Меню не нашел перечня необходимых предметов для того,или иного шмотья.
Horsem@n, по ходу игры будешь открывать доступ к костюмам. В мексике купи любой дом, получишь еще один наряд. В воровских землях можно сразу купить элегантный костюм + по сюжету + с открытием нового костюма будут писать, что тебе для его получения надо.
Челенджи в игре не дают мне покоя,так и хочется выполнить все. Сейчас на 10ом ранге в выживании (сбор растений) и стрелка. С сокровищами и охотой дела обстоят по хуже... Так вот вопрос,для следующего ранга "стрелка" необходимо disarm (обезручить),в случае с людьми (обезоружить) не перезаряжаясь и не меняя оружие,так вот не могу понять,стреляю в ногу/лапу зверю-он дохнет,что делать?
Horsem@n, надо только людей , мой совет- едь в Thievs Landing набери врагов (они обычно в салуне) врубай Dead Eye и ставь метки на пушкарь и готово . Я так и проходил.
24 сен 2010 в 01:12