!oan!V, много, да детали самых разных размеров, есть большие, есть очень мелкие. Ну примерно, с коробку размером 40х30х40см, играл я, мне даже на день рождения подарили комповскую игру LEGO Creator, там собираешь что хочешь, но реальный лего был лучше
HanTer144, всего-то?))) Эх... У меня щас намного больше дома лежит... Но почти все детали я растерял)). Поэтому собранно (правильно, прям как в инструкции) от силы всего 10)))
А у кого нибудь была любимая тема, например звездные войны или город, может из этого города нравилось собирать только пожарных? Или подводный мир...? Делитесь, будет интересно обсудить
!oan!V, у меня были разные темы, в основном они приходили когда фильм смотрел или играл в комп и сразу хотелось что то сделать, я делал машину времени по фильму "назад в будущее" так же из звёздных воинов, но не корабли, а мечи джидая :-D, но они правда ломались... Было весело. Так же балиды и тачки из форсажа...
ИгoRRRёK, а какой космос? Первый представлял собой роботов на массивных колесах (например spyrius), потом ufo, Если звездемые войны ты считаешь за космос, то... Хотя это не читый космос, хотя тематика космическая
28 фев 2010 в 19:41