конструкторы LEGO (и их аналоги) | SEclub.org
конструкторы LEGO (и их аналоги)
Все новые
Всего сообщений: 253
*
kresod
17 фев 2010 в 23:16
L!GHTH!LL, ага, давай))). Предлагаю виртуально - ты говоришь, что и каким делаешь, и я так же))). Если по теме, то мне нравится то лего, которое сложно собирать). Еще больше нравится собирать разные схемы, цепи). И жутко не нравится программирование)). Только учусь и не понимаю(. Мораль - чтобы стать программистом, надо собирать лего))). А сюжеты, кстати, классные получались). Тоже была идея покадровой съемки, но возникли технические трудности - очень мало деталей(. Не получалось сделать декорации(
*
IoanIV
ts 18 фев 2010 в 05:40
L!GHTH!LL, а мы в универе делали фото сессию человечка из клячки (художественная резинка). Есть массу преимуществ в отличии от пластилина: руки остаются не жирные, при лепке размягчать почти ненадо и детализация больше получается, но цветов не так много: синий, желтый и по моему зеленый. Да, и в любой момент головой, рукой или ногой :ha: можно стереть карандаш :hudozh:
*
IoanIV
ts 20 фев 2010 в 20:10
чтото все молчат, странно
*
kresod
21 фев 2010 в 00:39
А кому как нравится собирать?)) Делать наборы и ставить на полку? Или брать много наборов и строить что-то другое?
*
LeonMailz
21 фев 2010 в 07:51
У меня в детстве лего не было.Я с советскими всякими кубиками играл.Собирал замки и деревни.В них истории с персонажами разыгрывал.Бывало на несколько недель.Всегда любил реалистичность :-D борт ребенок подростет ,ему много наборов куплю .И самому можно будет покататься.
*
IoanIV
ts 21 фев 2010 в 15:32
kre-sod, лично моя последняя постройка была большая машина-лаборатория :malyw: . простояла года 3-4, потом разобрал и привротил в родные наборы
*
kresod
22 фев 2010 в 23:50
А я до сих пор хочу собрать огромного чела из частей от бионикл:-). Только их мало у меня:-(. У меня получалась только рука))). Самое сложное, как ни странно, это голова и туловище.
*
IoanIV
ts 23 фев 2010 в 08:39
kre-sod, а я охочусь за тремя биониклам. Три у меня в свое время были подарены на день рождение, а вот остальные три... :plak:
*
офтольмолог
23 фев 2010 в 12:26
У меня был,что только не собирала
*
IoanIV
ts 25 фев 2010 в 05:21
Oфтoльмoлoг, и где сейчас лего? Продала, отдала или просто лежит в шкафу или кладовке?
*
IgoRRReK
26 фев 2010 в 17:59
Оо! Помню, помню, я еще с годов наверно с 5 начал собирать, даже до сих старый мой конструктор лежит, только с ним мой братик играет:-)
*
IoanIV
ts 28 фев 2010 в 18:25
ИгoRRRёK, а много лего? Примерно какой объем?
28 фев 2010 в 18:26 / IoanIV (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025