Насколько помню градировалось всё так: железные и деревянные конструкторы - отстой, отечественные и зарубежные пластмассовые - хорошо, Лего - Помню мне на НГ российский пластмассовый подарили, и до утра как :zombi: дома и машины собирала А вот немецкий впечатления не произвел:(
ЛeдиHoчь, у меня в детстве был, да и где то есть деревянный конструктор. Только это не то что конструктор... Там блоки стен, треугольных крыш и конусов, арок. Из него город или крепости можно было строить и мне нравилось. . А что за немецкий конструктор? Что за фирма?
!oan!V, тот деревянный, что я имела ввиду был классическим конструктором. Из его элементов можно было собрать и дома, и машины (даже колеса деревянные были)))). А вот в деревне есть деревянный дом (50х40х50см ) из цикла "Собери сам", это, конечно, не конструктор Коробку от немецкого конструктора давно выкинули:( В комплекте элементы для сборки домов (при наличии фантазии - роботов и животных)))). В отечественном конструкторе возможностей было больше, соответственно и играла, как правило, в него
Видел в строительном Магазине: чемодан и полочки для хранения: шурупов, гаек и прочих строительных мелочей. Но по моему мнению ящички (полочки) для меня больше подходит, как-будто для лего делали и отсеки сделаны из полупрозрачной пластмассы
В серии будет: 7590 Вуди и Баз спешат на помощь цена 999руб; 7593 командный звездолет База цена 1999руб; 7592 Собери База (модель примерно размера с бионикла) цена 1399; 7591 Собери Зурга (модель примерно размера с бионикла) цена 1399 руб; облава Вуди (мини городок) цена 2999., анонсирован на март.
есть еще набор 7595 Военный патруль (зеленые солдатики (чертые фигурки: стрелок, минер, водитель с биноклем, врач на каске крест, в руках чемодан и рация) с джипом) цена пока не известна, анонс на июнь. Все цены взяты из каталога за 2010.
ts 10 фев 2010 в 00:06