конструкторы LEGO (и их аналоги) | SEclub.org
конструкторы LEGO (и их аналоги)
Все новые
Всего сообщений: 253
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 20:25
Но лично я хочу сделать мини фильм будет по кадровая анимация, "клеить" буду во флеше. А если бы ты почитал первые 2-3 страницы, то упоминание о моей мечте. :fotograf:
*
Miha
14 фев 2010 в 20:30
!oan!V, покадровая анимация - это хорошо, но у той же перекладки больше возможностей) Я бы забил на лего и делал покадровую онемацею из чего-нибудь более резонного...
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 20:49
miha, я очень долго думал из чего можно делать покадровую, но все пути сводятстся именно к лего. Как раз можно передвинуть сфотографировать и не куда не падает. Если надо буду комбинированные съемки применять (без фотошопа все равно не обойтись, тем более в мою специальность входит :hudozh: ). Фото Оборудование есть: веб камера в 2mp и зеркальный фотоаппарат :fotograf: . А что бы ты мне предложил бы в плане из чего можно делать покадровую анимацию?
14 фев 2010 в 20:55 / IoanIV (2)
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 20:59
miha, да и еще что ты имеешь ввиду под словом перекладка?
*
Miha
14 фев 2010 в 23:12
!oan!V, ну когда я думал о покадровой съёмке, то я хотел использовать или пластилин или вырезанные фигурки (как в южном парке). Что имею ввиду под перекладкой? У-у, брат, ... Как же ты мульт хош мутить, если основ не знаешь... ;-)
*
BDA
15 фев 2010 в 09:44
miha, да ладно тебе парня строщать, это же только его первый фильм, он ведь любитель. Лучше натаскал его.
*
Miha
15 фев 2010 в 09:51
:BDA, да у мя у самого в первый раз фигня какая-то получилась. Надо с простого начинать...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 16:56
miha, Ты все равно скажи значение этого слова. Может я знаю это слово под другим названием...? Для съемки я буду делать мини город, или попытаюсь сделать так, чтобы окружающие здания в сцене казались частью полноценного города. Применять буду как обычные пластины, так и асфальтовые пластины. которые почему то пока не завозят
*
Miha
15 фев 2010 в 19:00
!oan!V, как бы попроще.. ну эт приём в анимации, когда не рисуешьфоткаешь каждый кадр, а используешь слой и двигаешь его т ключа к ключу... Во flash используют motion tween, но я предпочитаю adobe affter effects (ибо зэ бэст)...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 19:54
miha, этот мне метод энаком, но придется применять разные. как говориться комбинировать. флеш мне придется хорошо вспомнить, ибо я им не практиковася лет пять. (ходил на специальные курсы в школе :) )
*
Miha
15 фев 2010 в 20:01
!oan!V, эти курсы полная финя, если честно) На них не ходил, но знаю, что ничему норм там не научат...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 21:54
miha, а у нас не школьные преподы были. А фирмы, да и выдали мне диплом на государственной основе. Но как я уже сказал практики небыло примерно пять лет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025