Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Foxx©
12 фев 2010 в 01:17
:BDA, seclub.org/forum/goto/10245261/ - чтобы не назвали лохом не надо и создавать предпосылки к этому)))а тут все полным ходом идет к этому. Если она от него отвернется, то иё знокомые добавят соли в расставание.
*
BDA
12 фев 2010 в 13:15
Foxx©, а по моему, всё пришло к тому, в момент создания этой темы. И если кто то говорит что я чудило, это не значит что это правда высшей инстанции
*
в oпилkи
12 фев 2010 в 17:37
:BDA, Автор запутался в своей жизни , тут мнения безразличных юзеров, и нет предпосылки на решение , есть лишь шанс на то что личность автора растворится в пространстве вариантов или станет тенью - эхом чьего либо более красочно изложенного мнения . Все мы тут несем лишь вред в обличиях одежды благих намерений
13 фев 2010 в 01:31 / Сириус (1)
*
Foxx©
13 фев 2010 в 10:39
:BDA, если тебе скажут чудило, то это не есть правда в высшей инстанции, но если то же самое скажут другие, то наверно стоит над этим задуматься)))
*
BDA
13 фев 2010 в 14:39
Foxx©, то есть, если я говорю, что ничего не выйдет, это не правда последней инстанции, а если это говорит кто то ещё, то автору пора задуматься. Заметь, я не один так говорил.
13 фев 2010 в 14:39 / BDA (1)
*
.Crysis
21 фев 2010 в 01:17
Да вобще, с такими ,,красотками"" заводить отношения лучше тогда когда у тебя будут свои деньжата,машина и хата. ИМХО. А сейчас найди себе обычную милую ,спокойную девочку..
*
axelOO8O8
13 ноя 2011 в 22:17
Nightfall S, она не знает, что есть настоящие отношения, она имеет кучу стереотипов, в том числе, что с лучшими друзьями нельзя построить отношения... В общем её к нему тянет, но она не разобралась в себе еще. Вывод сделал на основе реальной жизни, у друга такая же ситуация. Я бы на его месте стал вы делать то же самое)))
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 20:34
Nightfall S, девушка не твоя собственность. Будь интересней других парней, и она не захочет тратить на них время. Хороший повод не расслабляться.
*
ECartmaN
24 ноя 2011 в 22:12
Kassandra, тогда почему среднестатистическая девушка, узнав о том, что ее парень проводит время с подругами, устраивает ему мозговынос, а если ей сказать "старайся быть для меня лучшей", испытает сильнейший баттхерт?
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 22:21
E. CartmaN, потому-что мы слабый пол. Назвались сильным, терпите.
*
ECartmaN
24 ноя 2011 в 22:42
Kassandra, а по Конституции все равны :piwet:
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 22:45
E. CartmaN, дай почитать Конституцию своей девушке. Только не в тяжёлом переплете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024