Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Всего сообщений: 128
*
MarkusFCSD
11 фев 2010 в 12:59
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10240417/ - ты тоже не ставь.
*
BDA
11 фев 2010 в 13:14
Ну и напоследок от меня пост: По моему, там ничего не выйдет, и ничего кроме "поматросит и бросит" не пахнет. Сам был в примерно аналогичной ситуации, и опять же ничем и кончилось. Лично я бы, будь на твоем месте, сам бы сказал гуд бай, так хоть ей будет не посебе- "как так, кинула не я, а МЕНЯ!!!" А всякими разговорами и т.п. ты пожалуй на 99 процентов ничего не добьешься, а даже скорей всего наоборот, ухудшишь.
*
SDem
11 фев 2010 в 13:52
Hacтёнa, индивидуален только в мелочах. Действительно особенных случаев намного меньше.
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:09
:BDA, тупо Гудбайкать это не то, это все равно что если крикнут, что ты лох, а ты в ответку пошлешь, якобы удовлетворенный тем что ЭТО ТЫ ПОСЛАЛ. А на деле... :lol2: SDem, правильно сказал, поговорил нормально, расставил для себя и моожет быть для нее приоритеты, и поступил в зависимости от реакции. Че велосипед-то изобретать? Нет, так всё, собирай чюмодан и как ты говоришь гуд бай)))
*
Foxx©
11 фев 2010 в 15:13
Афтар совет один: либо терпи, либо ставь вопрос ребром.
*
Hacтёнa
11 фев 2010 в 16:43
Уже 2 дня прошло, автор как прогресс поговорили уже? Пора бы. Публика просит.
*
BDA
11 фев 2010 в 19:19
Foxx©, хорошо, если мне скажут что я лох, что нужно по твоему сделать? Говори, на будущее учту. А на счет послать- не послать, я лишь написал, что я бы сделал, и это сделал бы только потому что такая ситуация была. Она безвыходна. Тем более вразумить 17 летнюю девушку, вряд ли она пойдет против праздной жизни...
*
Lihodema
11 фев 2010 в 20:02
Кхм... Видимо это 6ка, ей есть из чего выбрать. Афтар, если не будешь лучшим - тебя ждёт ДОД (давай останемся друзьями). У тебя одна попытка! Разговаривать, да ещё и серьёзно хD Расставлять точки над "i"?! Что-то там выяснять? бла-бла-бла.. Это всё хрень. Тебе надо действовать! Удиви её, будь не таким как все! И ни в коем случае не бегай за ней. Если это произойдёт - ты проиграл!
*
Lihodema
11 фев 2010 в 20:09
:BDA, ситуация действительно в безвыходна, когда ты проиграл. Но, возможно, афтОр ещё не совершил роковую ошибку и сможет заполучить эту девушку раньше соперников )))
*
Lihodema
11 фев 2010 в 20:12
Foxx©, если поставит вопрос ребром, АБСОЛЮТНО очевидно, что выбор девушки будет не в его пользу! Он пока слишком мало для неё значит.
*
Chelsky
11 фев 2010 в 22:52
Есть вариант вообще не брать мнимых соперников во внимание... Но у аффтара не получится...
*
Foxx©
12 фев 2010 в 01:12
Lihodema, так а смысл тогда какой удивлять?))) Не быть таким как все? ололо. Добиваться руки и сердца, чтоб потом обо..ся?))) Ну да, в принципе, попытка не пытка. "Лишний мазохизм подкрепляет онанизм"©)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024