В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Barsick14
5 авг 2011 в 16:53
Ну я ж говорил, что сейчас на фашистские ресурсы ринется. Значит, если украинский язык раньше называли малороссийским, то от этого старая книжка на "малорусском" и более новая - на украинском написаны на разных языках? Очень странно, никогда нe учил никакой малороссийский, а начало Енеїди и некоторые стихи Шевченка легко могу процитировать
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:54
ROCK!4, "Видал я фото етих стариков . . . :gy: самому старшому 45 ! :gy: кстати ети старички закон между прочем нарушели ! про "красный флаг"" - не надо врать. Я видела много видео на тытрубке. Как молодчики с деградировавшими лицами кричали фашистские лозунги и срывали георгиевские ленточки со стариков. Как не давали выехать автобусам с теми же стариками, били стекла в них. Повторюсь: это быдло там живет благодаря так ненавидимым ими Советам. До Советов они были там никем. Или вы думаете, что это местные селюки отстроили Львов/Лемберг??? :lol2: Архитектура польская. Так что - в сад.
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 16:56
ЭCTЭTЪ, seclub.org/forum/goto/13664905/ - Да жаба друшет Леночку нашу Москвичку неумную но на матюки приумную ))) Надо ей на мозги покапать . . . понимаеш . . . не может москвич без етого
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 16:57
Barsick14, так сам Шевченко и Котляревский и не знали про существование "украинского языка", а знали лишь малорусское наречие, на котором и писали. ))) И это наречие ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличалось от современного "украинского языка".
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 16:57
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13664912/ - НУ ТЕБЕ-ТО ЧТО?!!? Чего ты <strike>жо</strike>сердце себе рвёшь? Это ИХ проблемы, не твои
*
Barsick14
5 авг 2011 в 16:58
Mимoxoжaя, построили Львов именно "местные селюки", а конкретно король Данило во время большого и богатого Галицко-Волынского княжества. А этнические украинские земли вообще-то еще дaльшe на запад простираются, но только оттуда украинцев после войны депортировали по одобрению Сталина
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 16:58
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13664912/ - Не выёживайся :mda: смотрела она . . .
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 16:59
Читал как-то о формировании обществ.мнения через интернет ресурсы. Создаётся впечатление, что это именно оно и есть, это действо.
*
Barsick14
5 авг 2011 в 17:00
Mимoxoжaя, какое очень сильно? Ты чтоль Кобзар или Енеїду в руках держала? Так чего тогда вякаешь человеку, который цитаты оттуда по памяти навести может?
*
ЭCTЭTЪ
5 авг 2011 в 17:01
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13664934/ - кому ты это пишешь? Ведь она не читает, она ищет к чему б придраться. успокойтесь все. Советую.
*
METALmonsterSTAR
5 авг 2011 в 17:01
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/13664927/ - и от куда мы ето все знаем а ? - Наша скинхедка украинофобка Иванова Светлана Германовна учительница по Рус. Летературе говорит :puh: . . . а физ рук вопще до 4х год боялса что хохол с под девана вылезит :lol:
*
Мимохожая
5 авг 2011 в 17:03
ЭCTЭTЪ, "НУ ТЕБЕ-ТО ЧТО?!!? Чего ты жосердце себе рвёшь? Это ИХ проблемы, не твои" - да нет, не прав ты. Во-первых, я абсолютно спокойна. ;) Во-вторых, это не только их проблемы. Они живут рядом, пытаются построить анти-русское государство под моим боком. Самое интересное - строят они его из тех же русских людей, которые по недоразумению сейчас называются украинцами. Украинцы - не нация. Это та же ветвь единого русского народа, как и белорусы. Отличия в говоре по всей российской империи до революции были повсеместны. На рязанщине говорили так, на Кубани по другому, в Сибири тем более. И это единый народ, а не древняя нация рязанцев со стотысячной культурой. Ты это то можешь понять??? :stena:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025