Чтото у меня при переходе из одного цветового режима в другой какойто глюк произошел. Удалите верхний пост пжлст. --- Kapинa, seclub.org/forum/goto/10251509/ - при WML режиме вобще никакого выделения нет!)))
Nocturnal., ты путаешь немного: я не давала такого совета. Я просто написала, что при использовании определённой цветовой схемы сайта у меня ( лично, ИМХО ) дискомфорта не возникло. _ Совет об использовании удобной цветовой схемы давал Strike88 - seclub.org/forum/goto/10251365/ ;-)
За. Очень даже удобно. Сразу видно посты адресованные тебе. Не приходится рассматривать каждый пост. Особенно если ищешь посты которые тебе написали еще, допустим, на прошлой неделе. Гораздо быстрее дело будет. А то что жирность убрали это тоже правильно. Она была лишней. ИМХО.
Жирный шрифт отменили. Т.к. пользователь сам может выделять жирным одно или несколько слов (хочет обратить на них внимание и т.п.). А если весь пост будет жирным, то это форматирование не видно. Теперь просто выделяется цветом, который при создании цветовой схемы называется "Заголовки".
12 фев 2010 в 14:09