KodopiK, seclub.org/forum/goto/10251980/ - и что, пользователям Опера мини оставили лишь возможность использовать теги "наклонный" и "подчёркнутый"? Так они в мини Опере не отображаются. А по waplog.net/ru/c.shtml?82 большинство сидит именно с неё... Таґ что: теперь я не смогу выделить текст в сообщении жирным шрифтом, акцетировав таким образом внимание на ключевой фразе? Бред.. Извини, может я не въезжаю...
Kapинa, наоборот. Сегодня с утра эти посты выделялись не только цветом, но и жирным шрифтом. Теперь жирный убрали, чтобы пользователи могли сами выделять то,0 что им нужно. Так что тег остается в пользовании
Kapинa, seclub.org/forum/goto/10252133/ - не понял, а при чём тут это? ты же сейчас жирный видишь? А ещё утром не увидела бы, поскольку весь этот пост был бы для тебя выделен жирным.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/10252190/ - да, поняла. Утром, действительно, весь пост, обращённый ко мне, был бы сплошь жирным текстом. Strike88, спасибо!
12 фев 2010 в 15:01
Так они в мини Опере не отображаются.
А по waplog.net/ru/c.shtml?82 большинство сидит именно с неё...
Таґ что: теперь я не смогу выделить текст в сообщении жирным шрифтом, акцетировав таким образом внимание на ключевой фразе?
Бред..
Извини, может я не въезжаю...