Mepзaвeц, там не напрямую ,а через какого-то посредника. Мы набрали в Яндексе запрос - "Skype Яndex" - и перешли по какой-не помню ссылке. Если хочешь подробно-я выясню и выложу.
Mepзaвeц,скорее всего e-van прав - сообщение твое я не получила,просто при входе во fring был написан как бы запрос от тебя.И я внесла тебя в контакты.
Обидно,что нельзя оставлять сообщения оф-лайн человеку Неужели придется всё время держать эту прогу Hide?Интересно,будет ли она,так же как аська,потихоньку кушать трафик в это время?
2 e-van: я тоже,честно говоря,расстроена качеством вчерашнего разговора.Хорошо,если это действительно было связано только с ТВОИМ опсосом.Очень надеюсь,что всё наладиться Про деньги через яндекс надо проверить,т.к. skypeOF u skypeIN мне нужны.Номер счета на skype у меня уже есть.
LanaF, ага,получил сообщение о добавлении меня в твои контакты/а связь действительно зависит от оператора,некоторым звоню ваще чистая и прекрасная слышимость
Мдаа,вы уже и деньги нашли как им класть,это чтоб друг с другом пабалтать,так это и есть халява..??? Хмм..я ее другой представлял..Гг=)) / ну а если серьезна,то тема нужная,но не имена эта прога,а воопще такая затея..сыровато пока что,но буду ждать лучшего..:chebur:
MURAT-15,халява -это когда в США на ЛЮБОЙ номер можно звонить за 2 цента за минуту.С любого компьютера где есть скайп. Или с трубы. И когда между пользователями эти 2 цента не берут.У тебя тоже вап не халявный-ты за него платишь же. Или ты хотел АБСОЛЮТНОЙ халявы? такого не будет никогда.
MURAT-15,а я с Мерзавцем и Светланой поговорил и денех не платил за межгород. Только трахик.С Мерзавцем за 10 минут ушел метр. Со Светой полметра за 6 минут.Да,качество плохое. Но это только начало. Раньше и мобильники были другие. Гг вспомни сименс А35 гг А деньги нужны не для общения внутри скайпа(там все бесплатно),а для возможности дешевой связи по всему миру.Хочешь позвонить в Австралию за 1.7 цента? Или у тебя дешевле?
e-van, спасиб:) / Мурат,это считаю хорошей вещью,лично у меня инет халявный,мне удобно звонить,я ни зачто не плачу,ща знакомым с других городов поставил этот фринг и общаемся между собой бесплатно,никто даже не то что денег на скайп не ложил,но и регу не проходил,у нас это получается реально халявой,и связь хорошая,а качество связи зависит от оператора
13 ноя 2006 в 21:18