Skype для s60 | SEclub.org
Skype для s60
Все новые
Всего сообщений: 349
*
MURAT15
14 ноя 2006 в 22:54
Да лааадна вам пацаны,яж шучу..просто решил вам тему приподнять..Гг/ а говорю так патаму шо сам не смог с этой прогой разобраца вот и завидую..=))/ Ильдар,если у тебя тоже безлим,может ты мне паможешь с нуля эту прогу заставить работать..пришли приглашение из проги па брааацки..у меня нифига не выходит..и с инглишем не лады..:neznaet:
*
LanaF
15 ноя 2006 в 04:04
MURAT-15,ты хочешь skype на комп поставить или fring на свой N70?Если последнее,то и Я смогу тебе помочь :) Надумаешь - стучи в аську или здесь в личку.
15 ноя 2006 в 04:06 / LanaF (1)
*
Mepзaвeц
15 ноя 2006 в 09:13
MURAT-15, могу помочь,но у меня не прокси безлим а инет безлим,через вап у меня этот фринг не пошел:(
*
LanaF
17 ноя 2006 в 07:23
Хотите,фишку расскажу? :) Сижу экспериментирую и решила занести саму себя в список контактов fring (я в аське так сделала,чтоб контролировать процесс).Занести-то удалось,даже смску самой себе отправить и тут же получить.Но!я себя вижу СЕРОЙ,т.е. как-будто оф-лайн.Странно.Ведь в аське я себя всегда вижу в реальном статусе.А как у вас?
*
Голубок Сизокрылый
17 ноя 2006 в 07:32
LanaF, я так пробовал. Прикольно. И тоже был серым. А когда на второй тел перебил мои же настройки-вот тогда ваще прикольно стало-был зеленым на двух трубах и на обе трубы дублировалось сообщение. Ты разобралась с Visual Communicator?
*
MURAT15
17 ноя 2006 в 11:00
e-van, вот поставил фринг на смарт,ввел ник и пароль,далее там 2пункта скайп и гугл талк..в них тоже чевота нада внасить..незнаю чиво..:vopros:
*
Голубок Сизокрылый
17 ноя 2006 в 12:25
MURAT-15, я ж здесь уже писал-там надо вводить свои логины/пароли Skype и/или Google Talk если у тебя они есть. Если их нет-МОЖНО НЕ ВВОДИТЬ НИЧЕГО-ты будешь разговаривать только с пользователями Fring. Т.Е мы можем с тобой поговорить или ты можешь поговорить еще с кем-нибудь.Т.Е ты уже можешь болтать с кем угодно у кого есть такая же прога. Но если ты хочешь через эту приблуду звонить на любые номера телефонов в любую страну мира-тебе нужен логин Skype и немного денех на счете Skype.
17 ноя 2006 в 12:30 / Голубок Сизокрылый (1)
*
Голубок Сизокрылый
17 ноя 2006 в 12:40
Google Talk можно ваще не трогать-пользы от него нет. Звонить с него на обычные телефоны нельзя.Более того-в США Skype работает лучше,чем Google Talk (видать алгоритм кодирования другой) поэтому когда я там рисанулся Google Talk"ом -мне сказали-или иди в жопу или включи Skype
17 ноя 2006 в 12:42 / Голубок Сизокрылый (1)
*
MURAT15
18 ноя 2006 в 01:32
e-van, вопщем пока все пральна я сделал../ терь дошел до места где и куда и что писать чтоб пазванить во фринге..в смысле в какой строке,там все на инглише блин../и что писать цифры или ники ваши..??? :neznaet:
*
Mepзaвeц
18 ноя 2006 в 11:49
MURAT-15, можно писать номер наших телефонов а можно ники:)
*
Голубок Сизокрылый
19 ноя 2006 в 01:00
MURAT-15, вот скажи мне-КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ,КАКИЕ ФАЙЛЫ НАДО УДАЛИТЬ С ТРУБЫ,ЧТОБЫ УБИТЬ ВИРУС? Они же все на ENGLISH !!! Ладно. Попробую тебе перевести- search Fring contact -значит поиск Фринг контакта. Напиши там мой номер-79272844250(без плюса) или мой ник ivan (с маленькой буквы) когда прога найдет меня-можешь добавить меня в контакты. Если я в сети-значок зеленый,если офф-значок серый.Чтобы позвонить мне -нажми на ivan и ВСЕ
*
MURAT15
19 ноя 2006 в 10:50
Вопрос,где лежат версии фринга..тут писали что версия 2.30 идет только через вап точку..как найти ее и проверить это.. / И где есть информация о поддерживаемых на сегодня моделях телефонов..пойдет ли фринг на N73..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025