Пиcят, У меня был практически такой же. Дизайн другой, а начинка таже. Но не очень то его хвалят. Но мне нравился, единственный недостаток это то, что поворачивается не на много. На 180градусов. А так хороший, можно брать.
Пиcят, У меня были аналогичные чуства. Нужно переучиваться. Хотя есть игры в которые лучше на клаве играть-NFS Андеграунд(1,2). А вот во FlatOut(1,2) вообще что-то!:kul2: Или еще мне в CMR 2005 очень нравилось играть. Вообщем в игры, где физика почеснее.
DrLifci, а как переучиваться? Я вот с рулём только в паре игр могу нормально ехать, в остальных чуть им дёрнешь - и уже перевернулся.. Чувствительность не настраивается, да и связь руля с происходящим на экране непонятная, то густо, то пусто..
Блин вчера по запарке после установки забыл комп перезагрузить и не работала обратная связь (может и ещё чо) сёдня когда включил всё заработало и сразу научился ездить, намного легче чем на клаве
Настройки есть в панели управления, там есть совместить с играми или что-то в этом роде, это я сделал запускаю игру геймпад работает, но(как всегда) персонаж сам по себе вращается в округ своей оси! А блин в нфске всё норм, чё за баг такой?
7 дек 2007 в 18:36