Отдал я свой геймпад сначала брать не хотели, ссылались на то что винда видет значит работает, ну что пришлось брать свой комп нести к ним и показывать, один фраерок из спецов говорит у тебя игры не лицензионные на это я достал биошок в лицензии и говорю скажи что винда левая, ну короче долбались они долго и ни к чему это не привело, принесли ещё один тоже не пошёл.
решили попробовать геймпад от хбокс360 и чудо свершилось. Так что те кто собираются покупать геймпад берите с собой комп ну или игру с поддержкой геймпада.
Купил джой сегодня, и чето нихрена с ним не разбирусь, пытаюсь в ХЛ2 на нем мутануть, там как раз в опциях такая возможность прописана. А в самой игре на джое только левый рычаг фурычит (двигает прицелом) . Помогите если кто в курсе этой каверзы
всем привет! Вот думаю подарок себе купить в честь прошедшего и думаю взять руль. Какой порекомендуете? Мне до 3.5тыс руб пока что склоняюсь к logitech momo если у кого есть опыт общения с рулями, поделитесь спасибо большое.
jozh, Его и бери. Общеизвестно что это один из самых лучших рулей. Отдача очень сильная и реалестичная. Дизайн красив, качество отделки и материалов на высоте. Сам себе его чуть не купил, потом передумал(вообще ничего не купил). Так что бери его, самый лучший вариант.
9 дек 2007 в 10:07