Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 21:07
Прокатился по городу посмотрел девченок то сколько работать и работать.а с этой дебченкой будет что она была худой худой сейчас её разносит и я не хочу стать разменной монетой:)
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 21:10
Теперь просто я понимаю что этот человек не ценил и не уважала и не понемала а это самае главное во всех отнашениях залог всего счастья:)
*
TSR
15 фев 2010 в 21:25
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10283731/ - Что ты там прошел в свои 22 года? Актер говоришь? Да ты мечешся, как загнанное в угол животное. )))
*
Kosechek
ts 15 фев 2010 в 21:39
TSR, многое поверь мне и вспоминать даже об этом не охото
*
Протогор
15 фев 2010 в 22:29
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10283594/ - вот видишь как теперь у тебя стало всё круто ? Да , это нормально. Теперь ты счастлив и свободен . Но(!) тогда выходит что название темы Уже не соответствует реальности . Теперь справедливее было бы её назвать ""Раньше я нуждаются в помощи и не знал как быть , но теперь я счастлив и не нуждаюсь ни в чем"" . Попроси модеров изменить название темы . :)
*
Foxx©
16 фев 2010 в 06:08
Kosechek, актер говоришь?:lol2:в массовке? что-то уж больно безграмотен ты для актера, многие слова с ошибками пишешь, смысл предложений упирается в тупик или обрывается другим смыслом. Мало-мальский актер уже давно бы заставил зрителей(читателей) вжиться в свою роль. Я это не детектива ради говорю, так просто, к слову)))
*
Kosechek
ts 16 фев 2010 в 07:53
Foxx©, ну актер не в прямом ,а так где надо можно и поиграть.актер как и все мы
*
Kosechek
ts 16 фев 2010 в 07:55
Пpoтoгop, серовно буду вести чтобы не допускать ошибок которые были.а вдруг она вернеться,как дальше будет развиваться ни кто не знает.
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:19
Написала она сообщения типа что сдесь всё я не так пишу.
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:21
Написала сообщения типа что ты не рассказываешь что в плазме душил.я её к себе ближе хотел прижать это уже душил,я в шоке.главное для неё подружки.и сейчас она читает этот пост.
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:34
Я всё стараюсь делаю для неё и нашего счастья,много каких моментов она думает я сделал плохо а на самом деле я только для неё единнственой старался.если бы она вернулась я бы делал всё.
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:37
Она не хочет я плохой.сколько просил её она не понимает.ну если ей лучше без меня я уйду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025