Прокатился по городу посмотрел девченок то сколько работать и работать.а с этой дебченкой будет что она была худой худой сейчас её разносит и я не хочу стать разменной монетой:)
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10283594/ - вот видишь как теперь у тебя стало всё круто ? Да , это нормально. Теперь ты счастлив и свободен . Но(!) тогда выходит что название темы Уже не соответствует реальности . Теперь справедливее было бы её назвать ""Раньше я нуждаются в помощи и не знал как быть , но теперь я счастлив и не нуждаюсь ни в чем"" . Попроси модеров изменить название темы .
Kosechek, актер говоришь?:lol2:в массовке? что-то уж больно безграмотен ты для актера, многие слова с ошибками пишешь, смысл предложений упирается в тупик или обрывается другим смыслом. Мало-мальский актер уже давно бы заставил зрителей(читателей) вжиться в свою роль. Я это не детектива ради говорю, так просто, к слову)))
Написала сообщения типа что ты не рассказываешь что в плазме душил.я её к себе ближе хотел прижать это уже душил,я в шоке.главное для неё подружки.и сейчас она читает этот пост.
Я всё стараюсь делаю для неё и нашего счастья,много каких моментов она думает я сделал плохо а на самом деле я только для неё единнственой старался.если бы она вернулась я бы делал всё.
ts 15 фев 2010 в 21:07