Продолжаю,вы правы старое не склеешь и не нужна,избегаю её.зашол с другова номера аськи пообщался пишет всё хорошо и самой без парня,на 23 напилась в жопу ,это уже противно каво то поздравляла:)сегодня договорился встретился с девченкой пообщались приятно ну не то:)и вы себе не предстовляете еду дамой вижу девочка ковыляет куда то так понравилась резко остановилс девушка вы так понравились минут 5 пообщались сели в машину и поехали гулять в такси заказал розочек букет она в шоке я тоже:)завтра иду к ней в гости:)ну там такая цаца ну завтра еще 2 встречи с девченками:)
Привет всем:)уже начиная скучать за вами:)сходил в гости к ней она начела что та за парня,я говорю что ничего не узнает разок можно ну добился своего,ну сказал потом что больше не буду 3им было так замечательно она оказалась гимнасткой,я даже начинаю пацану завидывать,так раскидывает прилесно,от неё пошол еще на 2 встречи ну там не фонтан не понравились незнаю почему может ту еще не забуду, встретил бывшей подруги друга ,спрашивал че да как я говорю расстались типа сказала не любит все чуства прошли ну он просто сказал надо было дать в лицо,не общаюсь с ней ну знаю что у неё всё хорошо,видел сердце еще дрожить ну не подаю ввиду:)эх обидно быстрее её забыть:)так что еще не нашол ту единственную и неповторимую:)завтра еще 2 девушки:) может она там будет единственная
Мне бывшую девушку охото убить сцука не блогадарная:)что же вы девушки такие дуры сначала находят своё счастья потом руки открывают и досвидания,подружки важнее гулять потом подружки уйдут и останеться сама:)толстая и некрашеная
ts 20 фев 2010 в 18:38