Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:38
Пускай себе найдет самого лучшего.я буду за неё рад.только хочу перед её подругой извениться,виноват меня сильно
*
Kosechek
ts 20 фев 2010 в 18:50
Блин как же жалко натворил.извенился не прощает меня.
*
SmartProtect
24 фев 2010 в 16:24
Kosechek, ты давай-давай, продолжай что там у вас дальше по сценарию, уже даже интересно становится ;-)
*
BИШEHKAMAШA
24 фев 2010 в 17:37
Автор, думаю, разбитую чашку не склеишь
25 фев 2010 в 07:30 / Shelti (1)
*
Destrover
25 фев 2010 в 00:53
:pirat:BИШEHKAMAШA, Еще как клеиться. Вот только прочность уже не та.
*
Протогор
25 фев 2010 в 17:22
Destrover, :pirat: Смотря на какой клей клеить. А проще конечно новую купить. Да и выбор побогаче. Хотя клеить подешевле будет. Но время занимает много )))
*
Kosechek
ts 25 фев 2010 в 23:57
Продолжаю,вы правы старое не склеешь и не нужна,избегаю её.зашол с другова номера аськи пообщался пишет всё хорошо и самой без парня,на 23 напилась в жопу ,это уже противно каво то поздравляла:)сегодня договорился встретился с девченкой пообщались приятно ну не то:)и вы себе не предстовляете еду дамой вижу девочка ковыляет куда то так понравилась резко остановилс девушка вы так понравились минут 5 пообщались сели в машину и поехали гулять в такси заказал розочек букет она в шоке я тоже:)завтра иду к ней в гости:)ну там такая цаца ну завтра еще 2 встречи с девченками:)
25 фев 2010 в 23:58 / Kosechek (1)
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 03:19
Kosechek, :saljut: ай молодца :saljut:!!! Только про резинки не забывай, время сейчас такое неспокойное ;-)
26 фев 2010 в 03:20 / SmartProtect (1)
*
ОсоЗнающаЯ
26 фев 2010 в 08:33
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10388686/ - напоминает отчаянные бултыхания тонущего...
*
Kosechek
ts 26 фев 2010 в 21:48
Привет всем:)уже начиная скучать за вами:)сходил в гости к ней она начела что та за парня,я говорю что ничего не узнает разок можно ну добился своего,ну сказал потом что больше не буду 3им было так замечательно она оказалась гимнасткой,я даже начинаю пацану завидывать,так раскидывает прилесно,от неё пошол еще на 2 встречи ну там не фонтан не понравились незнаю почему может ту еще не забуду, встретил бывшей подруги друга ,спрашивал че да как я говорю расстались типа сказала не любит все чуства прошли ну он просто сказал надо было дать в лицо,не общаюсь с ней ну знаю что у неё всё хорошо,видел сердце еще дрожить ну не подаю ввиду:)эх обидно быстрее её забыть:)так что еще не нашол ту единственную и неповторимую:)завтра еще 2 девушки:) может она там будет единственная
*
Kosechek
ts 26 фев 2010 в 21:50
ДEЖA BЮ, я не тону только начел с болота вылазить а ты меня уже обратно загоняешь!
*
Kosechek
ts 26 фев 2010 в 21:56
Мне бывшую девушку охото убить сцука не блогадарная:)что же вы девушки такие дуры сначала находят своё счастья потом руки открывают и досвидания,подружки важнее гулять потом подружки уйдут и останеться сама:)толстая и некрашеная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025