Я другую девушку и ищю ну пока я не могу такой найти:)ну бывшая ушла и начело в жизни всё прекрасно складываться.Сегодня на работе получил блогадарственное письмо ну города таганрога За профессионализм проявленый когда было 150 лет чехову,когда приезедент приезжал в этот город я сам не от туда:)вот всё прекрасно,сегодня возьму девушку и пойду отмечать:)жизнь продолжается когда происходят ссоры обиды расставания мы должны учиться и становиться сильнее:)
Kosechek, попроси модеров переименовать тему в что-нить попроще, вроде мои мемуары или мои похождения, на край дневник какой-нить, думаю более правдиво отразит роль этой темы, а мы бы все почитали что там у тебя творится в личной жизни, глядишь не за горами и слава
Kosechek, заведи себе дневничок где-нить в ЖЖ или Спейсес.ру и кропай там.Там более благодарная аудитория,вольёшься...А тут это выглядит,как вода водяная.Чаёк без заварки и сахара...
Kosechek, seclub.org/forum/goto/10396952/ - если бы она считала тебя своим "счастьем",то вряд ли бы сейчас ныл в этом топике о том,что все эти бабы дурыыыы...тоолстыыые и некрааашенныыыеее...не ценят такое сокровииищщеее!:plaksa:
Kosechek, ну . В принципе то видишь же , всё ведь нормально это , и по сути понимаешь и нам даешь понять что в жизни есть много хорошего и приятного вместо того чтоб лить сопли о безвозвратно ушедшему прошлому . Да , это так. Это действительно бесценный опыт. Ты пришел к важному выводу.Но это твой личный опыт. Возьми и воспользуйся им. Проверь , всё ли работает. А потом и поделишься в деталях. Надеюсь что ты ценишь свой опыт достаточно высоко нежели отдавать и делить. Вместо того чтобы оставить лично себе , жить и радоваться своим успехом . Будь спокойней за себя
Ездил до бывшей разговаривали,Говорит мы много ругались и делали плохого друг другу .давай пока будем друзья создадим почву для отнашений найдем общение между тобой и мной.как это всё?
Kosechek, обычная санта-барбара ,проверка твоего характера и крепости твоего решения, здесь советчиков не ищи, сам попытайся подумать, отключив шевелящиеся яички от раздумий, взвесь плюсы и минусы, и постарайся найти несколько вещей, которые ты потерял и нашел при вашем расставании - не сможешь сам, загляни в эту тему и освежи свои воспоминания Так ли тебе она нужна на самом деле или это просто зов природы
Я с мужем живу 5л,отношение стале рушится с появлением сына,не какого внимания к нам нет,всё время ссылается на работу,незнаю что будет дальше,дайте совет
26 фев 2010 в 22:23