Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:35
Principial, думал уже об этом хорошая идея.ну пока я не хочу таким способом есть надежда.я это оставлю на закуску увижу с 3 накажу за всё.она будет всегда одна.потом будет только ценить
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:36
Destrover, а ты всё с хорошими с советами.пока не хочу забыть в нутри живет надежда
*
Протогор
14 фев 2010 в 11:37
Kosechek, а зачем тебе её видеть ? :neznaet: Исчезни из её жизни. Понимаю что трудно заб(и/ы)ть , да можешь и не делать этого , можешь даже рыдать и упрекать себя за всё , резать вены , убивать гены ... Но без нее. Исключи её присутствие из своей жизни . Это самое лучшее что ты можешь сделать по отношению к себе. В буквальном смысле удали цвета из воспоминаний о ней . Пусть эти фото станут черно белыми . Тебе что то мешает ? Чтож , значит пришло время избавиться от этого :)
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:39
Destrover, если ты знаешь всё это не легко .я сейчас как монета с одной стороны люблю с другой мне охота наказать и мне становиться хорошо
*
Destrover
14 фев 2010 в 11:41
:pirat:Kosechek, seclub.org/forum/goto/10270267/ - бред несешь парниша Задумал в своем сердце месть? А смысл? В тебе говорит обида,злость,ненависть. Самая лучшая месть ето добиться высоких результ.в мире. Скажем работа,машина,деньги вот тогда она и поймет кого потеряла. А опускатся до уровня подонка тебе незачем:nenado:
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:41
Пpoтoгop, у нас в городе на день студентов была история на мосту парень залез на перила спросил у девушки ты меня любишь она нет.И он прыгнул и на смерть разбился
*
Foxx©
14 фев 2010 в 11:43
Kosechek, "вот лох" - думает она, а ты подумай, - "вот ...чка")))и сразу полегчает.
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:43
Destrover, сейчас просто я понимаю что она 1.5 года использывала,не ценила и только издевалась и от этого больно
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:44
Foxx©, да пацаны вам сейчас легко ну ощущения что всё ушло это не приятно
*
Destrover
14 фев 2010 в 11:46
:pirat:Kosechek, seclub.org/forum/goto/10270311/ - Парень слаб. Не выдержал. А у тебя есть все шансы стать сильным. "Сильный человек не тот кто сильно бьет,а тот кто может выдержать сильнейшый удар" задумайся
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:46
Foxx©, уже пробывал звонил грубил такими словами
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 11:47
Destrover, знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024