Kosechek, попей пивка чувак:kruzhki:думаешь ты один с разбитым сердцем ходил?:)У парней это очень болезненно особенно в первый раз проходит. Особенно в школьные годы)))Ну ты это, не раскисай, щас весна скоро. Тёлочьек сколько будет:podmig:ножки оголят и ты сразу все забудешь:lol2:
Destrover, seclub.org/forum/goto/10270348/ - есть плюс : Представь как высоко он своей смертью поднял самооценку тёлочке ? Потом она будет рассказывать - да я вся такая неземная , мужчины ради меня с мостов насмерть бросаются .
:pirat:Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/10270406/ - Воть воть. Надо помочь автору не делать такого же. Надо скрепя сердце,молча уйти. Ето девок так раздражает)))
Kosechek, а вот грубить не надо. И тем более ей звонить:)я же сказал, подумай про себя)))как тут правильно сказали, ты лишь ей ЧСВ поднимаешь и все, а себя опускаешь.
у меня тоже проблема... девушка ко мне холодна, гуляем только раз в неделю ну и в школе конечно каждый день видимся...ей 15 мне 16.. 3мес встречаемся, как меня все это уже за.....
ts 14 фев 2010 в 11:47