Как вернуть отношения? | SEclub.org
Как вернуть отношения?
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:31
Destrover, еще можно взять другую девочку и порисоваться с ней и она будет как сопернитца
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:32
Пpoтoгop, ну да теперь перед подругами показывает какая она модная
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:34
Пpoтoгop, а на самом деле я самое лучшее что может быть у неё в жизни просто ей сейчас 18 охото погулять а я всё серьезна отношусь отдал всё за эти 1.5 года
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 12:38
Kosechek, неужели ты думаешь, что ты такой единственный? Оставь саможаление и самобичевание для других, не подстегивай своё уязвленное самолюбие. Нам всем свойственно заимев проблемку местного характера забывать обо всем на свете, бытует выражение "ослеплен горем" это как раз про тебя, ты свою бытовую неурядицу выдвинул на передний план и ходишь с ней по форумам и в реале всем ее демонстрируя и лелея. Мол посмотрите на меня - какой я несчастный, изменился весь для нее... Прослеживается эгоизм и немалый, только себя выбеливаешь, какой ты хороший весь ))) Убери свою проблемку подальше и оглянись кругом сколько возможностей и какие альтернативы кругом! Немного забудешь ее, посмотришь на дальнейшее развитие событий. И сходи обязательно в магазин, купи носовой платок :) сопли подотрешь и вперед на новые подвиги.
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:38
Были такие отнашения что жесть ругался пытался поговорить звала на помощь друзей один подошол лег сознания потерял больше когда мы ругаемся ни кто не подходит.могу зайти в кабак в городе избить мне ни кто слова даже не скажет и не остановит не за того что она плохая просто не хотят переступать дорогу
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:40
SmartProtect, я не желею себя ни как.просто интересно почему она так поступает
*
Жeлeзнaя Ю
14 фев 2010 в 12:41
Kosechek, прям поток сознания кролега,проходящего через глотку удава,йопти...Аффтар,ну чё ты ноешь,а?Читаю,аж противно...Я сама бы от такого перца ушла,не оборачиваясь!:fu:Зачем те возвертать свою мучительницу?Чтобы отомстить?Или продлить садо-мазо сейшн ещё на 1.5 рока?:figase:Мстить,избивать-это удел Мущщинок,мелких и гнусных душонкой...Но ты же не такой,надеюсь?Больно-утрись,закуси губу и уходи!Молча.Без соплей.Будь выше,будь сильнее непрухи и обиды.Ты-мужчина!У тебя получится,я верю...:kul3:
*
SmartProtect
14 фев 2010 в 12:41
Kosechek, неужели такой крутой ))) прям Бэтмэн!!!
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:43
SmartProtect, она ушла и у меня дела в гору появились деньги,хожу с друзьями ожил,машина есть,ну когда я пытаюсь знакомиться с девушками я понимаю что мне они не нужны
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:45
SmartProtect, я рад что у меня много друзей и почти все знают кроме студентов по одному звонку человек 30 собираеться тоесть с нами особо ни кто не хочет связываться
*
Kosechek
ts 14 фев 2010 в 12:47
Жeлeзнaя Ю, твоим ником всё сказано да всё придет со временем
*
Destrover
14 фев 2010 в 12:47
:pirat:Kosechek, seclub.org/forum/goto/10270680/ - Ее... Не занимайся флудодеянием:nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024