лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10334346/ - спасибо,почитаю на досуге.Кстати на днях видел одну реальную фишку,этакий стёб над НОВОЙ ХРОНОЛОГИЕЙ в виде пародии на неё,позже процитирую.
шecтepka, в этой теме я как раз и рассказываю что узнал.Но думаю что интереснее смотреть фильмы рассказывающие об этом,чем читать мои посты.Я уже переконвертил их для телефона,сегодня вечером залью на обменник и выложу тут ссылки.
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10334119/ - лично я категорически против веры когда речь идёт о науке,можно делать выводы на основе располагаемых фактов,но вера это для необразованных , дремучих дикарей!Я кстати автор темы: Почему Вы не верите?(для атеистов и сочувствующих) И уж точно я ненамерен верить в сказки официальной версии истории.
Cти-shock, да какая это вера, два мужика решили сделать денег из ничего с помощью жонглирования фактами. Я тоже могу написать альтернативную историю и ее тоже будет непросто опровергнуть, но это не сделает эту историю правдой. А опровергнутьсложно потому что темных пятен много.
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10334346/ - спасибо,почитаю на досуге.Кстати на днях видел одну реальную фишку,этакий стёб над НОВОЙ ХРОНОЛОГИЕЙ в виде пародии на неё,позже процитирую.
ts 20 фев 2010 в 15:54