Relikt, позволю себе процетировать великого Тарковского:"мне важно установить в этом фильме то специфически человечное, нерастворимое, неразлодимое, что кристаллизуется в душе каждого и составляет его ценность. Ведь при всем том, что внешне герой, казалось бы, терпят фиаско, на самом деле каждый из них обретает нечто неоценимо более важное: веру, ощущение в себе самого главного. Это главное живет в каждом человеке"ГЕНИАЛЬНО
Relikt, seclub.org/forum/goto/6225177/ - "гений" бондарчук младший подошел к новой экранизации более плодотворно, он даже прочитал их роман!!! Вот только как был он клипмейкером так им и остался. Отец был бы им очень недоволен. . . Сын этого не поймет никогда, не дано, лох. Он считает себя РЕЖИССЕРОМ
Мои самые любимые писатели какие талантливые люди, сколько красочных миров они создали.... Самые любимые произведения - "Трудно быть богом" и "Обитаемый остров". Лучше них ничего не читал
Прочла " Трудно быть богом" ... Тонкая психология поведения и истории, личная трагедия главного героя и его внутренний мир заставили задуматься. // пардон, если эти слова уже были кем-то сказаны.
Стругацкие это не просто авторы,которые гонят комерцию и порожняк. И если,грубо говоря,вы не доросли,то даже не пытайтесь вникнуть в смысл-испортите детскую психику. Р.s. Это только мое мнение,не соглашаться с ним-это ваше право. А говнять любое их произведение-это не дело.
1 янв 2009 в 21:53