Стругацкие Б. и А. | SEclub.org
Стругацкие Б. и А.
Все новые
Всего сообщений: 130
*
IceMage
20 авг 2009 в 11:53
Devchina, seclub.org/forum/goto/8583614/ - еще со школьных уроков литературы тошнит от подобного описания хороших книг! Неужели и вправду у Вас такие мысли после прочтения? Канцелярщина какая-то...
*
SpiritusVini
21 авг 2009 в 00:36
мepцaющий, они уже ничего не гонят.
*
Selfer11
21 авг 2009 в 15:10
Трудно бытъ богом,парень из преисподней,пикник на обочине-одни из моих любимых книг
*
Devchina
23 авг 2009 в 19:02
!ceMage, каждый думает в меру своей испорченности... Здесь отзывы о творчестве оставляют, а не комментарии к отзывам...
*
@saa
24 авг 2009 в 08:49
Дочитал вчера ""Пикник на обочине"". Финал просто шокировал. Может есть продолжение или у Стругацких все книги так заканчиваются?
*
VDL78
24 авг 2009 в 11:44
@saa, seclub.org/forum/goto/8718358/ - очень своевременный и симптоматичный вопрос! Авторы всегда оставляли пространство для размышления и домысливания,однако нынешнее юное поколение не привыкло к таким роскошам. . . Воспитанное на нынешних новомодных мангах-шмангах и привыкши без труда добывать информацию из гугла,это даже не информация,а какая-то загогулина(для дураков: это каламбур), им, поколению, просто сложно понять основную мысль,которая всегда у них прячется где-то между строк, там, за буквами. . .
24 авг 2009 в 11:46 / VDL78 (1)
*
@saa
24 авг 2009 в 12:24
VDL78, это ты сам сумничал или прочитал где? :kovyr: Ты преже чем столь пафосно отвечать, прочитай вопрос повнимательнее, дружок. Не надо казаться умнее, чем ты есть на самом деле.
*
VDL78
24 авг 2009 в 12:27
@saa, а ведь я ничего дурного о тебе лично и не говорил. . . Вероятно ты ниасилил. Извини, буду писать проще. . .
*
@saa
24 авг 2009 в 13:41
VDL78, в самом деле? Значит показалось. А может это ты "пересилил"? Ты уж постарайся писать проще, без ошибок (раз мнишь себя таким умным) и желательно по делу, а то приплёл сюда какой-то гугл. Всем, кто хотя бы начинал читать Стругацких, и так понятно, что это не какая-нибудь заурядная беллетристика, а произведения с некоторым глубоким смыслом. Но я завёл речь о финале ""Пикника"", безусловно заставившего делать свои домыслы.
*
VDL78
25 авг 2009 в 01:10
@saa, Шурик, какие ошибки?! Где?!!!
*
@saa
25 авг 2009 в 07:02
VDL78, в выражении ""не осилил"" ты допустил три ошибки :kovyr: , но, естественно, будем считать, что намеренно :gg:
*
delete all
25 авг 2009 в 13:24
@saa, продолжения у "Пикника" нет. Авторы оставляют читателя наедине со своими мыслями. Сталкер загадал желание. Он сам кстати не ангел, местами даже сволочь, но это желание-делает его практически святым мучеником. Фишка хорошей литературы в том, что она не вбивает в тебя чужие мысли автора, а лишь с помощью этих мыслей разгоняет твои собственные и заставляет думать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025