Коррупция - непобедима? | SEclub.org
Коррупция - непобедима?
Все новые
Всего сообщений: 278
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 20:14
ImIeee: Я полагаю, казнь в этом случае будет применяться лишь для оппозиционеров.… Подробнее
нет. об это речи не заходило.
*
Torrr
15 июн 2012 в 21:08
на мой взгляд коррупция лишь следствие строя который построил путин. Чтоб победить "дикий капилизм" 90х начали развивать "вертикаль власти" по сути феодальные отношения типа "вассал-союзерен" где вассал починяется союзерену но в своей вотчине творит что хочет. Отсюда и рост числа чиновников чтоб донести волю лидера до всех. Полпреды президента всякие. такая ситема может быть актуальна для удельного княжества и то при "хорошем" правителе
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 21:42
Torrr: на мой взгляд коррупция лишь следствие строя который построил путин. Чтоб победить "дикий капилизм" 90х начали развивать "вертикаль власти" по сути феодальные отношения типа "вассал-союзерен&quo… Подробнее
Слишком туманно ты излагаешь. Под термин "дикий капитализм 90-ых" попадает и наше время. Узаконенные не писанным законам властвующию бандиты,уголовники,предатели воры и жулики за последние 12 лет занимались не донесением чего-то там до народа,а укреплением власти своей клановой диаспоры.
*
Torrr
15 июн 2012 в 22:28
AleksDJ, туманно, я ж не политолог я и туманно представляю, только в общих чертах)) если если короче попробовать то от социализма с какой-никакой системой управления мы перешли к капитализму совсем без управления. И чтоб контролировать была создана вертикаль власти(читай феодализм) сильно упрощенная система управления обществом. вот эта вот "клановость" осутствие конкуренции на капитализм нифига не похожа.
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 23:39
Torrr: AleksDJ, туманно, я ж не политолог я и туманно представляю, только в общих чертах)) если если короче попробовать то от социализма с какой-никакой системой управления мы перешли к капитализму совсем без управления. И чтоб… Подробнее
согласен-у нас даже капитализма нет. Есть режим капиталистов,которые действуют самыми простыми методами одурачивания населения.
*
ImIeee
16 июн 2012 в 07:55
AleksDJ: нет. об это речи не заходило.… Подробнее
Это не следствие, а предположение. Разве ты этого не ожидаешь от правительства?
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 08:00
ImIeee: Это не следствие, а предположение. Разве ты этого не ожидаешь от правительства?… Подробнее
от сегодняшнего все что угодно,но все-таки они побоятся принемать такие законы. Но рано,или поздно их примут,только при другом правительстве,когда это сядет,или разбежится.
*
Kodex
2 июл 2012 в 01:02
Прокуратура Москвы закрывает сайты с компроматом на чиновников и олигархов www.ridus.ru/news/38332/ . Лучше бы проверку проводили по материалам сайтов и за решётку отправляли всех тех, про кого там статьи.
*
hellboy2OOO
5 авг 2012 в 16:30
Kodex: Прокуратура Москвы закрывает сайты с компроматом на чиновников и олигархов www.ridus.ru/news/38332/ . Лучше бы проверку проводили по материалам сайтов и за решётку отправляли всех тех, про кого там статьи.… Подробнее
Что и следовало ожидать...
*
hellboy2OOO
5 авг 2012 в 16:35
Коррупция не искореняеться, она преобретает новую форму в виде новых налогов, законов, штрафов...
*
Kodex
15 сен 2012 в 12:36
Нарышкин против закона о семейственности top.rbc.ru/politics/11/09/2012/668918.shtml . Причина наверно в этом www.compromat.ru/page_32521.htm .
*
Lenya
17 фев 2013 в 04:34
Она не искоренима,потомучто люди сами по себе такие! :derevo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024