Семейный поход в баню,сауну | SEclub.org
Семейный поход в баню,сауну
Все новые
Всего сообщений: 100
*
sweta178
15 мар 2010 в 12:06
:BDA, seclub.org/forum/goto/10537061/ - это твои слова,покажи мне где я сравнивала,твои слова не обоснованны. Когда будет у тебя ребеночек тогда и посмотришь как это. Надеюсь ты потом поймешь и наверняка тебе самому будет не удобно сверкать причиндалами перед уже почти взрослой дочерью.
*
C()лнцe
15 мар 2010 в 13:36
C"Г, seclub.org/forum/goto/10544036/ - и в чем заключается воспитание девочки в сауне и обнаженном виде?
*
No comment
15 мар 2010 в 13:54
ну 11 лет уже многовато для таких "опытов" имхо. Что мешает использовать полотенце?
*
svarnoj6r
15 мар 2010 в 14:11
No comment, мешает выпендрёж :wutnik:
*
C®Г
ts 15 мар 2010 в 18:15
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/10545256/ - не запутуй,рано или позно она увидит это и для неё это будет шок.Скажи какая была твоя реакция когда ты увидила член?А так ребёнок будет знать что это и зачем.Согласен с seclub.org/forum/goto/10545421/ ,надо было начинать раньше,сейчас поздно.
*
C()лнцe
15 мар 2010 в 19:46
C"Г, нормальная реакция была. Поспособствовала мама,книги.. Отец для меня являлся как пример отношения,поведения к матери, к детям.но уж не как объект сексуального обучения.
*
sweta178
15 мар 2010 в 21:37
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/10548834/ - полностью согласна.
*
Лиcя
15 мар 2010 в 21:40
помоему ,Стоять голым перед 11летней дочерью-Это не нормально,Она ведь многое уже соображает,Я один раз лет в 12 увидела своего отчима где трусов и мне стало жутко не приятно:fu:
17 мар 2010 в 01:55 / Shelti (1)
*
Kassandra
23 ноя 2011 в 19:09
Самое сташное, что может произойти в такой ситуации, если ребенок уловит, что родители относятся к обнаженному телу, как к чему-то постыдному. Это зафиксируется, и выйдет боком во взрослой жизни. Я одна воспитываю сына. В декабре ему будет 10 лет. Живем в своем доме. Воду греем на плите, а мыться, извините за подробности, приходится ковшиком. Естественно, во время этой процедуры сын видит меня голой, и это не воспринимается стыдным. Всё дело-в отношении к голому телу, а не в самом теле.
*
vodeviL
24 ноя 2011 в 13:08
Kassandra, вспоминаю свои 10 лет,когда так хотелось увидеть женское голое тело, а тут на тебе мама голышом купается. мда )) через года 3-4 он начнет заниматься мастурбацией, и будет фантазировать на свою маму, как то неправильно это все. Ребенок уже взросленький ему не 3годика а 10, не раздражайте своего сына, свои дела можно как то делать и не на глазах ребенка, а то потом может и выльется во что нибудь.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 13:22
vodeviL, как раз таки ребенок вырастет социально адаптированным, если будет воспринимать голое тело, как что-то естественное. Это не значит, что ему нужно демонстрировать тело, но в бытовых условиях, про которые я написала, когда чтоб помыть его, надо поливать из ковшика, это нормально в любом возрасте. Вот если закричать "оёёёй" и спрятаться за полотенцем, у ребенка произойдет нездоровая фиксация в подсознании. И это точно скажется негативно на его взрослой жизни.
*
vodeviL
24 ноя 2011 в 13:32
Kassandra, да он и так воспринимает тело как естественное, я уверен, даже без демонстрации, и никаких нездоровых фиксаций не возникнет у него, если сказать сынок иди мультики посмотри мне помыться надо. Просто голое тело все таки интимная часть человека и не обязательно показывать ее, он должен понимать это.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025