Cти-shock, достаточно послушать монологи и междусобойчики КОБ-КПЕ, чтобы многое понять. Среди сторонников КОБ есть здравые люди с нормальными идеями, но они быстро отдаляются от данной идеологии, поняв что это такое. ""грабь,убивай,строй на костях" - это то чему религии учат,за которые ты так радеешь" - из религий, этому учат Ведичество (во всех вариациях, например, Индуизм, Рунвизм, Родноверие), радикальный Ислам (реформированный Ваххабом), Хасидизм. За эти религии и вариации религий я не радею, не надо фальши в стиле КОБ-КПЕ. Этому же учили итальянские фашисты, германские нацисты, советские большевики, американские и английские капиталисты, спартанцы, вымершие от своей идеологии, а теперь этому учат и КОБ-КПЕ. Дело не только в человеконенавистнических религиях, ведь их (ваши) лидеры выбирают ее под себя, но в самих лидерах и их сторонниках, которых в той или иной степени дурманит власть либо стадное чувство.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10809324/ - ты сильно заблуждаешся по поводу коб,а когда я цитировал твои слова ,то имел ввиду вовсе не малознакомые мне перечисленные тобой религии,а в первую очередь близко знакомое мне христианство и родственный ему ислам.
krecerr, люди с разным знанием Концепции уровень понимания тоже разный. обвинять в людей в быдловатости - это притензия не к нам, а к современной (христианской) культуре и образованию. у людей наоборот просыпается стремление к знаниям (личный пример и пример моих друзей) Здесь стоит отметить что, христианство никогда не стремилось дать людям знаний. Твое утверждение, что Человек узнав о коб более хорошо уходит - бред, приведи пример, приведи пример так же где стороники коб проивляли ненависть в отношении других народов. Ты ж не знаешь предмета разговора.
krecerr, иудаизм (даже не хасидский) самая националистическая религия - если я начну приводить цитаты из библии (ветхого завета), торы и др. тему быстро закроют ( как прошлую), и ведичество, радикальный ислам ему в подметки не годится. То что КОБ религии под себя подгинает - 1 у нас нет уже почти христиан - люди библию не читают, в церкви не ходят (по воскресениям 0,05-0,01% населения в моем городе), о истории христинства почти ничего не знает. А то что у населения осталось это на уровне СУЕверий. Простой вопрос - что в КОБ (книга "Мертвая вода") не от Бога? Ведь мы ж ставим цель построение жизнеустройства общества поБожески (как в народе говорится), а не как сейчас.
В конце XX века в районе 1985 году в России стала восстанавливаться исконная вера Богу в форме Богословия. Богословие - познание Бога и Его Логики - Промысла человеком самостоятельно, вне конфессий и ритуалов, используя сокровенную обоюдостороннюю связь с Богом и "молитву" в виде субъективной диалектики Жизни, дающей ответ на поставленный вопрос языком жизненных обстоятельств. Прийти к выше определённому понятию богословия помогла, по словам авторов, методология сравнительного богословия (СБ) – сравнение логик, приписываемых Богу, в различных религиях, их анализ и синтез, поиск общего и различного, поиск Правды – Истины.
Сравнительное богословие выявляет ту ограниченную логику, которая в меру понимания авторов на данном историческом этапе присуща Богу. Каждый из нас может либо согласится, либо отказаться, либо принять её к сведению, либо дополнить своим пониманием Жизни. Отвержение какой - либо концепции без объяснения причин, без приведения своего мировоззренческого стандарта на Жизнь есть чистой воды критиканство либо нигилизм – отрицание возможности познания, тоже своеобразная позиция. I - Бог – Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление. Всякий разум в Мироздании решает задачу управления нижними иерархическими уровнями (по отношению к нему) и самоуправления на своём иерархическом уровне в пределах от промысла до попущения, определёнными высшими иерархическими уровнями. Это определение - понятие Богоцентричности в мировоззрении и миропонимании человечного типа строя психики.
II. Бог – Творец и Вседержитель, Надмирная Реальность. (Надмирность Бога логически вытекает из понятия Наивысшее Управление) Иными словами Бог не спит, не отдыхает, Он Всемогущ и Всесилен и человеку из Любви и Милости предложил дар - возможность достижения свободы воли, когда осознанная людьми Праведность для воплощения в Жизни не нуждается в силе воли для её утверждения в психике индивидов. (Воля – подчинение возможностей и способностей субъекта для достижения поставленных им целей. Воля – СВОБОДА: Совестью ВОдительство БОгом ДАнное)
13 апр 2010 в 22:34