Концепция общественной безопасности | SEclub.org
Концепция общественной безопасности
Все новые
Всего сообщений: 407
*
vitpeh
14 апр 2010 в 11:31
III. Бог есть Любовь: Он любит все Свои Твари (вредных быть не может) и помимо Любви никакие другие чувства, которые свойственны неЧеловеческим строям психики людей (злоба, ненависть, жажда мести, воздаяния друг другу и прочие) Богу не свойственны. Именно поэтому Бог не может Себе позволить ничего кроме поддержки Праведности. Но в то же самое время, поскольку Бог следить за гармонией Вселенной, Он не может позволить людям выходит за предел попущения, установленный Им в Мере развития. Поэтому выход за предел Попущения Божиего равносилен прекращению жизненного пути: средством такого самоубийства социального опасного субъекта может служить другой социально опасный субъект.
*
vitpeh
14 апр 2010 в 11:33
IV. Бог даёт доказательства Своего бытия на веру, а не на разум. Оно носит по существу нравственно – этический характер и состоит в том, что Всевышний отвечает молитве верующего Ему тем, что его обстоятельства жизни изменяются соответственно смыслу его молитв тем более ярко и явственно, чем более он сам нравственно праведен и отзывчив Богу, когда Бог обращается к нему персонально через его совесть, через других людей, через памятники культуры или как-то иначе на языке жизненных знамений.
*
vitpeh
14 апр 2010 в 11:33
Бог всегда отвечает искренней осмысленной молитве: и даже если не происходит изменения жизненных обстоятельств в соответствии с её смыслом, то даётся тот или иной ответ на вопрос "почему?". В этом диалоге разум индивида только осмысляет даваемое Свыше, вводя его в систему миропонимания индивида (первичная информация, даваемая Богом в различение индивиду), изменяя его нравственность и мировоззрение в направлении объективной праведности либо в направлении дальнейшего уклонения от неё.
*
vitpeh
14 апр 2010 в 11:42
ФлиHH, сам то прочитал что там написано?
14 апр 2010 в 11:44 / vitpeh (2)
*
krecerr
14 апр 2010 в 16:03
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10812396/ - именно. Ведь истина - она от света, а значит от Бога, а ложь (неистина) - от тьмы, а значит от падшего. Христианство от Бога, христиане - дети света, христиане идут к единению с истиной. КОБ-КПЕ - антихристство, следовательно КОБ-КПЕ от сатаны, ярые сторонники этого сектантства - от тьмы, и идут они к единению с ложью.
*
krecerr
14 апр 2010 в 16:18
vitpeh, Богословие - это часть Христианства. Вырывать часть Христианства, расписывать толкование и называть это религией - то же, что называть всего одну руку или ногу целым человеком.
*
krecerr
14 апр 2010 в 16:24
vitpeh, правда - не есть истина. А то, что ты расписываешь, приближено к Масонству.
*
Cти-shock
ts 14 апр 2010 в 16:26
krecerr, говорить что "КОБ-КПЕ - антихристство" это всё равно что утверждать что "синее это антидеревянное" - :haha:
*
ФлиHH
14 апр 2010 в 18:02
krecerr, seclub.org/forum/goto/10814196/ - да я это понял, почитавши в сети о них!Очередная секта!Жаль, что народ наивный ведется!
*
vitpeh
14 апр 2010 в 18:50
ФлиHH, у меня к тебе всего один вопрос (судя по твоим возможностям). Считаешь ли ты КПРФ сектой.
*
Way First
14 апр 2010 в 19:47
Я недавно читал, что Обама - Сын Тьмы, призванный вершить апокалипсис на Земле. :nark: Критика КОБ из той же категории. Про критику в сторону КПЕ я вообще молчу... :nark:
*
vitpeh
14 апр 2010 в 20:27
Way First, Ты знаком с концепцией общественной безопасности, читал, смотрел может? То, что касается критики - я ее пока не встречал (а искал, нигде и ничего), все что есть откровенные наговоры, и беЗпочвенные обвинения, по СУТИ концепции ничего.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024