krecerr, 1. это только для тебя путаница, для меня взаимосвязные вещи. 2. Сысоев имел ввиду всех банкиров, их счастье по оглашению, и несчастье всех остальных, по умолчанию. Он четко поставил вопрос - "Ну почему давать в рост (под проценты) плохо?" и сам ответил - Очень даже хорошо, в логике постраения счастья на земле, начни с себя давай в рост. В Библии же написан завет - не давай в рост брату твоему (иудею), иноземцу давай, и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут. 2 то что Ефимов РАНЬШЕ работАЛ в банке - он знает всю систему, и все махинации, и как должна быть устроена. Читай его работы - "Экономическая азбука" и экономический раздел КОБ.
krecerr, я бы никогда не сказал "бороться за счстье", это сказал Сысоев, и слово бороться там не ключевое. ты что людей за идиотов считаешь. - www.youtube.com/watch?v=M-9a53z2PkA - пускай каждый сам по совести оценит ролик. закроем тему. Ответ на твой вопрос - Бог ЕДИН.
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10820348/ - 1) Нехристиане и далекие от этих вопросов люди могут не понять Сысоева слова и его высмеивание КОБовца банкира Ефимова. 2) Вопрос был о другом, но ты, как представитель секты, ответил не о том, о чем спрашивалось.
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10820332/ - "Ефимов РАНЬШЕ работАЛ в банке" - бывших банкиров, если они не прогорели, не бывает. "он знает всю систему, и все махинации" - естественно, поэтому из него получается сектант и пирамидчик. "для меня взаимосвязные вещи" - ты же сектант; у вас принято связывать несвязанное ради вашей выгоды. "Сысоев имел ввиду всех банкиров" - ты, сектант, будешь рассуждать о том, что сказал христиан? Он высмеял банкира Ефимова, который отрицает Бога. Фразы кусками из контекста не вырывай. Хотя, сектанты всегда любили так делать... Библию с вашими выдумками не путай. То, что сектанты, как вы, умеют лгать, это и так известно.
vitpeh, "Читай его работы - "Экономическая азбука" и экономический раздел КОБ" - что подтверждает эти посты" seclub.org/forum/goto/10820004/ и seclub.org/forum/goto/10820002/ (Секта (КОБ-КПЕ) ориентируется на вовлечение в свои ряды как можно большего числа активных последователей, в одну из обязанностей которым вменяется пропаганда учения движения всеми возможными способами).
vitpeh, вы идете путем очередных марксистов-ленинистов-троцкистов-сталинистов и намерено провоцируете Гражданскую войну. Не забыты времена, когда быдло, нахлебники и властолюбы возомнили себя пролетариями и под красивыми лозунгами провели передел власти и денег, построив тоталитарную систему, отправив здравых на голову людей на каторжные работы в лагеря.
vitpeh, если ты - не православный христианин, то ты - не славянин, в исконном неполитизированном смысле. Понятно, что вашей секте выгодно подстраивать терминологию под себя, как у вас это делали и делают с христианским термином "славяне", ведь цель ваших лидеров - абсолютная власть и деньги.
krecerr, как бы там нибыло славяне религиозный термин, так как я не язычник - родновер, ни христианин, ни приверженец какой либо другой религии я не могу называться славянином. я РУС (расен). Где ты видел чтоб мы политизировали термин словяне? ты совсем заврался. Ты случаем не священник ЗАО РПЦ?
vitpeh, похоже на то, что krecerr использует какие-то психологические фишки воздействия на подсознание. Это монотонные повторяющиеся посты реально зомбируют.
15 апр 2010 в 08:08