Концепция общественной безопасности | SEclub.org
Концепция общественной безопасности
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Cти-shock
ts 16 апр 2010 в 18:59
Way First, с днём рожденья,на меня его фишки только скуку нагоняют ,и я перехожу в другую тему :)
*
vitpeh
16 апр 2010 в 20:27
Way First, я было подумал что он бот. реально. :stena: :stena: - примерно такое ощущение после такого общения.
16 апр 2010 в 20:31 / vitpeh (2)
*
krecerr
17 апр 2010 в 03:22
Что сторонники КОБ-КПЕ думают о таком мнении православных христиан www.youtube.com/watch?v=Izhj2izg_cM&feature=related ?
*
vitpeh
17 апр 2010 в 07:33
krecerr, мне не понятно что авторы ролика имеют ввиду под "Истинно-православной церковью" и к чему призывают. Мы за недогматичную и неритуальную веру Богу. Ты считаешь что авторы православные христиане? полюбому ты их в сектанты записал и пол нета облазил чтоб о них инфу, какие они плохие, найти. :lol:
17 апр 2010 в 07:38 / vitpeh (4)
*
krecerr
17 апр 2010 в 07:46
vitpeh, Истино-Православное Христианство = Ортодоксальное Христианство = Православное Христианство = Восточное Кафолическое Христианство. Это синонимичные названия Православия.
*
vitpeh
17 апр 2010 в 07:54
krecerr, тогда смысл ролика теряется, зачем менять православное христианство на истинно православное христианство, если это одно и тоже и зачем тогда авторы ролика предлагали внести измения в ПРАВОславие если оно и так истино - короче неочем.
17 апр 2010 в 07:55 / vitpeh (1)
*
krecerr
17 апр 2010 в 07:56
vitpeh, зачем записывать в сектанты тех, кто не утратил веру русскую - Православное Христианство? Я согласен с посылом ролика о том, что нужно быть православным на деле, т.е. верующим православным христианином, ведь Бог - истина. К тому же ролик верно указывает на то, что по России расплодились языческие тоталитарные секты.
*
vitpeh
17 апр 2010 в 08:08
krecerr, тогда скажи это иерархам церкви, и посмотрим будешь ты сектантом или нет. А то что плодятся "секты", а христиан мало и становится меньше - четко показывает что люди ЧУВСТВУЮТ, или знают что христианство неистино.
17 апр 2010 в 08:12 / vitpeh (1)
*
krecerr
17 апр 2010 в 08:12
vitpeh, авторы не предлагают менять веру, поэтому они осуждают ереси. (Как истинно верующий может сменить веру? Никак.) Авторы предлагают прийти к Православному Христианству тем, кто далек от него, и уверовать сомневающимся. Другой момент, что авторы указывают на действия верхушки РПЦ, которая своими действиями оскверняет Православное Христианство и саму РПЦ, в частности. Насчет новых вер и тд: Как верно указано в ролике: наше вера - Православное Христианство. И не надо нам ересей. "Наша вера - Православная. Церковь, не имеющая никакого порока".
*
krecerr
17 апр 2010 в 08:14
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10837656/ - от тяги к грехам люди бегут от Христианства.
*
vitpeh
17 апр 2010 в 08:15
krecerr, зачем авторы показали горящие церкви?
*
vitpeh
17 апр 2010 в 08:20
krecerr, те кто называют себя христианами грешат везде и всегда - здесь сомнений нет, главное сейчас это покаяние, а не совершение. Да и христиане рождаются заведомо грешниками.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025