Yoti, что значит не в теме?в теме!чел про драйвера спросил,и что у него они неустанавливаются,а в самом начале он интересовался с помощью какой проги мы(на Айно) меняем ставим и тд всякие фишки,я BENZema объяснил,что для того чтобы чёта залить(флэшки или скины на Айно)для этого можно неставить ПРОШИВОЧНЫЕ ДРАЙВЕРА,всё это можно и без них мутить.не все такие продвинутые как ты,чтоб непонятными терминами объяснятся,без всяких кыр-мыр,фар-мар.
djon3volta, без драйверов ничего не работает. У тебя в компьютере есть дрова на видеокарту, на звук, на сеть. Жёсткие диски без драйверов бы не виделись. Вернее, были бы "неизвестными устройствами". А раз ты даже не знаешь, откуда дрова на твоём компе - значит ты не в теме. Почитай про архитектуру ОС Windows.
Yoti, а может быть такое что вот у меня была прошивка и когда она слетела я поменял на другую, так может старая java работать лучше чем новая, версии прошивок то одинаковые.
Надо обновить ссыль из первого поста - v1.2.0.135 от 18.03.2010 - Исправлена логика PNX5230 - Исправлена совместимость с новым API (копирование вложенных папок работало не корректно)
BENZema, именно это и означает. Чтение файлов с CID53 RED не поддерживается. Поэтому нужно либо обходиться только записью (при этом желательно иметь под рукой копию ФС), либо красить телефон в BROWN (за ").
ts 19 мар 2010 в 15:55