Yoti, seclub.org/forum/goto/10544615/ - не могу драйвера установить, для чего они нужны вообще? все делаю по инструкции. Нельзя было по подробней всю эту инфу написать ?
Das, seclub.org/forum/goto/10572742/ - я тебе открою вселенную тайну, сам по себе Фар ничего не патчит! Это делает плагин для него cxc pacher. Что я выше и написал. Так что если еще раз захочешь написать что то умное, подумай дважды, хотя лучше трижды))
Makcumyc, хоть, я тебя и понял по словам "не закрывая фара", всё же есть одноимённая программа. Ах да, прежде чем умничать, выучи, как слово "patcher" пишется.
Makcumyc, ты сам то понял что написал? Схс патчер, и фар с плагинами это две разные программы. По твоим словам можно понять что ты двумя программами пользуешься.
BENZema, начать можешь с мануала по a2uploader - там разобрана установка дров и некоторые понятия, указаны пути. Потом читай про фар cxc патчер, но только ссылки бери. Затем, справка по фару - базовые действия. И, наконец, ставишь этот плагин. Заинтересуют патчи - снова вернёшься ко 2му мануалу.
BENZema, я вобще никакие дрова неустанавливал,всё работает,делал как в инструкции но без дров!может это дрова которые в СЭ идут?но они уже в компе(подумал я и нестал их скачивать и устанавливать повторюсь всё работает,ставил влэш меню в ш910й и в Айно
ts 19 мар 2010 в 00:02