Как назвать ребенка? | SEclub.org
Как назвать ребенка?
Все новые
Всего сообщений: 405
*
Relikt
22 дек 2007 в 11:40
Если честно-мне мое имя тоже не нравится. :nozh: Особенно во времена моего детства-я был бы рад любому другому имени... По распространеннее
*
Persona
22 дек 2007 в 12:27
Relikt, да,имя Неизвестно очень редкое,ты прав)))
*
Persona
22 дек 2007 в 12:29
А мне нравиццо моё имя,бабушка выбирала) ток када Дарьей называют,раздражает. Папа мну хотел Марианной назвать,вот это жесть)))
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 12:29
Shelti, мое имя дал мне мой отец, хрен знает где он его откопал, сейчас сам толком обьяснить не может, маман меня хотела по другому назвать, Мишей вроде... ))) Моим полным именем меня подчти никто не называет, друзья меня Рафа или Рафка зовут, да и мне так больше нравится :)
*
TOP GUN
22 дек 2007 в 12:34
Relikt, и че у тебя за имя?
*
Афина
22 дек 2007 в 12:36
А меня отец назвал Натальей. Ну само собой мне моё имя не нравится :smeh2: Так что оно со временем просто начало звучать по-другому :krasn: А мама меня Мартой назвать хотела :gy:
*
Macьka
23 дек 2007 в 01:04
меня моя мама хотела назвать либо Катя либо Клава..с первым бы я еще смирилась,а вот со вторым пипц хоть стреляйся!Слава Богу крестная не дала так назвать и назвала Анастасией...только оно мне тоже не нравиться:( Еще бесит когда называют Асей, Настенькой и Наськой,от этих трех производных меня просто передергивает!
*
Macьka
23 дек 2007 в 01:19
А с выбором имени для нашей дочурки,мы с мужем определились еще до того как она была в "проекте":) правда муж между двумя именами метался Викторией и Вероникой...я склонила к Веронике,оно более мягче:),сейчас пока она совсем крошка мы ее называем Никушка,Ника:-)
*
Saaaxa
23 дек 2007 в 01:55
Я согласен с тем, что называть надо так, свох детей, чтоб себе нравилось, а если и другие будут хотеть, чтоб так назвали, то это ещё и лучше. Например мои дети названы именно так потому что и мне эти имена нравятся, в честь кого то, и по просьбе. В итоге все довольны, надеюсь и дети тоже.
*
Saaaxa
23 дек 2007 в 02:02
А вот мой старший брат после армии поменял имя фамилию и уехал в другой город жить. Был Георгий, а стал Владимир. И ничё, все привыкли.
*
манящая
23 дек 2007 в 02:40
Shelti, Интересно как ты своих назовешь и будет ли им нравиться :lol:
*
Macьka
23 дек 2007 в 11:00
У нас родители не очень отнеслись к нашему выбору..моя мама была удивлена что имя двойное как бы состоит из Ники и Веры,а свекровь тихим сапом все подталкивала чтоб мы назвали дочку Дашкой или Софьей.Типа Вероника сильно длинное,хотя говорила что родители должны сами имя выбирать,ее свекровь хотела ее дочку Ольгой назвать, в честь своей умершей дочки, а она ее Юлькой назвала.И свекровь ее обиделась на нее и внучку не любила/ит.Я бы тоже против была,назвать в честь умершего ребенка:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025