Как назвать ребенка? | SEclub.org
Как назвать ребенка?
Все новые
Всего сообщений: 405
*
манящая
23 дек 2007 в 11:16
MacьkA, А мне по барабану будет на чьё либо мнение :) Назовем с попой так как нам нравится обоим )))
*
Persona
23 дек 2007 в 12:55
MacьkA, мы свою когда Виталией назвали,все вообще в шоке были)) моя бабушка дочу называет терь Виталика))) ни как не может запомнить. Тесть зовёт Масенькая,ваще по имени не называет. А нам имя оч нравится,не распространённое и красивое)
*
Macьka
23 дек 2007 в 15:17
мaнящaя, дык я тоже на их мнение кое что положила:)гг У них были дети,надо было называть как хочешь:-) мне очень нравиться имя у дочи,и звучит красиво так...Вероника Алексеевна:)
*
Macьka
23 дек 2007 в 15:21
Persona, мне тоже нравиться имя вашей детки:) у мя девчонки знакомые есть у них имена...Руссалина и Виталия,похоже на ваше второе,тоже производное Вита:)А в школе,в классе была у нас Сталина,нетрудно догадаться в честь кого ее папа назвал:-)
*
Persona
23 дек 2007 в 17:06
MacьkA, так у нас тоже Виталия) эт бабуля её Виталикой называет)))
*
Diadema
6 фев 2008 в 12:40
Katisha, мы с мужем еще только начинаем задумываться о ребенке, но уже выбрали имя и для девочки и для мальчика :) просто перебрали все имена и остановились на тех, которые понравились нам обоим, а на мнение всех остальных глубоко фиолетово ;) главное чтоб вам самим приятно было и ребенку комфортно
*
~любимaя~
7 фев 2008 в 03:42
меня мама назвала Натальей и только когда я уже стала большой до меня дошло что и родилась то в день Натальи :) мама даже не знала так назвала :) а еще на работе у нас девченка есть Капиталина :) мы ее Капочка зовем или Капушка :)народ когда слышит ее имя,переспрашивает,удивляется :) так забавно! А главное что ее саму это совсем не напрягает :)
*
Malinka
14 фев 2008 в 02:14
~любимaя~,у меня классную руководительницу величали Капиталиной да и еще Макаровной!:-)
*
yenБEЛOЧKA
13 мая 2008 в 21:27
А мы с мужем назвали нашего сыночка Стёпа! Родители конечно же были против,но...это же наш ребенок и как мы захотели,так и будет! Теперь они в нем души не чают и даже забыли как не хотели это имя,оно ведь ему так подходит! Одно только бесит-это когда у людей возникает ассоциация с Дом2 :zloj:
*
нэля
14 мая 2008 в 01:09
yenБEЛOЧKA, а мы когда имя сыну выбирали очень долго думали. меня зовут Нэля (и в паспорте так написано), у меня имя редкое и я хотела чтоб у моего ребенка тоже было редкое имя. а то придеш в сад а там в группе по пять человек с одинаковыми именами :) месяц малой был без имени :) в итоге назвали Марат. все были не просто против! все были в ужасе :) а теперь он такой тасочный, шебутной, с огромными черными глазами-другое имя не подойдет! а еще недавно в нэте нашла расшифровку этого имени, довольно хорошее имя. Марат-в переводе с арабского-желанный! прям в точку-мы его так
*
нэля
14 мая 2008 в 01:13
долго с мужем хотели, прям что не на есть желанный!
*
нэля
14 мая 2008 в 01:28
а еще в планах есть родить второго ребенка, очень хотим девочку теперь :) если получится назовем Радмила. будет Рада! все говорят что циганское имя, а нам нравится. а меня папа назвал в честь своей родной погибшей сестры-ни че вроде живу! и даже не плохо! тьфу, тьфу,тьфу :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025