нэля, у нас тож в планах родить сестренку сыну,имя даже придумали когда еще не знали что ждем сына,назовем дочку Майя,оч нравится это имя,а если будет еще сын,то думаю будет Лука! И пусть все что хотят,то и думают!
И кстати меня назвали именем тетки моего отца! Так вот ее уже лет 10 нет в живых,умерла от алкогольного цирроза печени,а я алкоголь вообще не переношу так что не очень я верю в то,что можно повторить судьбу того человека,в честь которого назван!
А я просто в заблуждении:я сама русская,а мой жених татарин.Он хочет,чтоб детей звали по-татарски.А я имен татарских не знаю!Знаю парочку,но надо же,чтоб было из чего выбрать.Да еще,чтоб с отчеством сочеталось.Дочку хотелось бы по-русски назвать,но каково звучит,например,Мария Ильгизовна:-D
Говорят,девочек нельзя называть именами,которые от муж.имен произошли,т.к.будет сложный характер. В этом я уже убедилась..дочку Валерией назвала-дама с характером.
Мне нравится Арсений,Александр...Моя дочу зовут Алина(Юрьевна),очень это имя мне всегда нравилось,и мужу понравилось.Зато ещё когда дочку ждали и не знали пол малыша,то мальчика Андреем назвать хотели.Теперь,если когда мальчик родится-будет Андрей.А если девочка-и не знаю!Нравится Вероника,но так зовут мою племянницу.
мы тоже долго выбирали имя-такое, чтобы не было у родственников и друзей, русское и с отчеством Кирилловна. Остановили свой выбор на Виктории. А сына я еще в детстве хотела назвать Юра или Саша. Муж тоже хочет Юра. Теперь будем ждать сына
14 мая 2008 в 03:22