Тело к660 читает и fb2 и Txt через zip и нет добовляет в библиотеку и сохраняет ,никаких ошибок! Надо иметь руки и голову! На самсунгах тестить ненадо девочкам своим подмрите,штоб карандашиком в носике ковырялись! Ия вобще против што всякий [...] коменты свои остовляет,читать смешно!:@ * Предупреждение за оскорбление других пользователей Секлуба.
silent1126, seclub.org/forum/goto/10906046/ я сейчас попробовал скачал три книги через поисковик проги- все нормально. Попробуй тоже переустанови заново, может это глюк читалки, бета все-таки.
Переустановил....те же грабли. Начал разбираться...И о чудо! оказывается читалка не может почему-то качать Глуховского....Качал другие книги-нет проблем...Мне кажется прога неадекватно себя ведёт на каких-то особых fb2... или на битых...Хз...А так прога-красота! Замена РидМаньяку.
Всем доброго времени суток, я разработчик даного творения. Можете задавать мне интересующие вас вопросы, покритиковать... Советую почитать официальную ветку форума, если кто не видел (WAP-версия) forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=61608
25 апр 2010 в 22:03
*
Предупреждение
за оскорбление других пользователей Секлуба.