batora, индикатор прокрутки хотелось бы. Покороче выход из программы через штатную кнопку "выход". Управление подсветкой на СЕ. Т.е. возможность задавать время, по истечении которого при бездействии она бы гасла. Возможность назначать горячие. На листание, например... Обработку софтов... Ну, не знаю. Как-нить совместить интерфейс для сенсоров и кнопочных телефонов. Часы добавить.
Scud-B,по поводу совмещения интерфейса - я эту читалку залил не с ресурсов seclub"a - дружок качнул на свой сенсорный Самсунг.Но и у меня она пошла практически в таком же виде как и у него.Куда ж ещё совмещать-то?А часы - в правом нижнем углу.Там же и уровень заряда батареи.
batora, в общем и целом - да, практически все мои замечания уже приняты во внимание. В этой теме встречались жалобы на неоткрытие некоторых книг в формате фб2.зип, лично мне такие книги пока не попадались. Так что утверждать не могу. Возможно, кодировка текста достаточно экзотическая. Помню, раньше мне такие встречались. Вопрос: картинка из одной и той же книги в Фолианте и в последней версии Текилы - выглядит неодинаково. Не в пользу Фолианта. В текиле она, конечно, извлекается и уж потом отображается, но все ж... С чем связано? И - исправимо?
Scud-B, картинки извлекаются "на лету" и масштабируются если они больше минимальной стороны экрана телефона. Для масштабирования использую билинейный метод (высокое качество) и путем урезания пикселей (низкое качество). Естественно в обеих случаях теряется качество изображения. В следующих версиях планирую сделать функционал просмотра картинок, где можно будет их масштабировать, сохранять и производить другие элементарные операции.
27 апр 2010 в 19:22