Foliant (java читалка)... | SEclub.org
Foliant (java читалка)...
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Scud B
27 апр 2010 в 19:22
batora, индикатор прокрутки хотелось бы. Покороче выход из программы через штатную кнопку "выход". Управление подсветкой на СЕ. Т.е. возможность задавать время, по истечении которого при бездействии она бы гасла. Возможность назначать горячие. На листание, например... Обработку софтов... Ну, не знаю. Как-нить совместить интерфейс для сенсоров и кнопочных телефонов. Часы добавить.
27 апр 2010 в 19:32 / Scud B (1)
*
STORO
27 апр 2010 в 19:48
Читалка - просто прелесть! Действительно удобная и понятная.
*
fikys-g5O2
27 апр 2010 в 19:54
Перенес с карты памяти на телефон - шустрее стала работать.
*
STORO
27 апр 2010 в 19:55
Scud-B,по поводу совмещения интерфейса - я эту читалку залил не с ресурсов seclub"a - дружок качнул на свой сенсорный Самсунг.Но и у меня она пошла практически в таком же виде как и у него.Куда ж ещё совмещать-то?А часы - в правом нижнем углу.Там же и уровень заряда батареи.
27 апр 2010 в 19:59 / STORO (1)
*
fikys-g5O2
27 апр 2010 в 20:05
Как по мне - эта панелька с часами и батареей широковата.
*
Scud B
27 апр 2010 в 20:14
STORO, часы без панели, в полноэкранном режиме. Патамушта в нынешнем виде мне проще свернуть программу и взглянуть на родные, нежели панель вызывать.
27 апр 2010 в 20:17 / Scud B (2)
*
batora
27 апр 2010 в 20:20
Надеюсь вы следите за оф сайтом, там есть статья о переделки дизайна под маленькие разрешения sites.google.com/site/foliantapp/home/new_design также следите за прогрессом разработки sites.google.com/site/foliantapp/project-updates/progress там залогированно много багов о которых вы говорите.
*
fikys-g5O2
27 апр 2010 в 20:27
Следить-то следим. А обсудить счас охота.
*
Scud B
27 апр 2010 в 20:36
batora, в общем и целом - да, практически все мои замечания уже приняты во внимание. В этой теме встречались жалобы на неоткрытие некоторых книг в формате фб2.зип, лично мне такие книги пока не попадались. Так что утверждать не могу. Возможно, кодировка текста достаточно экзотическая. Помню, раньше мне такие встречались. Вопрос: картинка из одной и той же книги в Фолианте и в последней версии Текилы - выглядит неодинаково. Не в пользу Фолианта. В текиле она, конечно, извлекается и уж потом отображается, но все ж... С чем связано? И - исправимо?
27 апр 2010 в 20:39 / Scud B (2)
*
batora
27 апр 2010 в 20:49
Scud-B, картинки извлекаются "на лету" и масштабируются если они больше минимальной стороны экрана телефона. Для масштабирования использую билинейный метод (высокое качество) и путем урезания пикселей (низкое качество). Естественно в обеих случаях теряется качество изображения. В следующих версиях планирую сделать функционал просмотра картинок, где можно будет их масштабировать, сохранять и производить другие элементарные операции.
*
Scud B
27 апр 2010 в 20:53
batora, еще пожелание: возможность экспорта/импорта настроек в файл и обратно.
*
batora
27 апр 2010 в 21:55
Добавил в список на 0.7-ой релиз. Многие просят.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024