Читалка, конечно хорошая, еслиб не одно но!! Как добавить пользовательские шрифты?? Пролистал практически весь форум и очень удивился, что никто этого не попросил.. Не знаю как кому, но лично мне читать шрифтом телефона отдает мазахизмом.. Та же текила позволяет спокойно подключить любой шрифт (я читаю georgia), и читать шрифтом телефона нет никакого желания.. Очень надеюсь, что фолиант будет поддерживать сторонние шрифты... Хотя бы при создании книги на компе (как текила).
Интересно какой движок был использован в программе? Polish? Программа прекрасно идет у меня на Samsung GT-S5230, правда манифест пришлось немного подредактировать чтобы шла на весь экран.
Заряд батарии на некоторых телефонах не определяется, по-этому выводится 60% заряд. Шрифты будут в следующих версиях. Никаких фреймворков не использовал. Полиш платный (990.00 EUR), смысл делать на нем бесплатное приложение.
batora, во-первых, спасибо за лучшую читалку на :hlopaet: . А во-вторых, такой вопрос. Частенько при чтении книг повторяются куски текста (особенно в версии 0.6.1) и при просмотре "содержания" попадаются главы из других книг
Без фрейморков реализовать такой интерфейс! Да ты просто гений. Не поделишься исходниками классов для отображения текста и меню? А то я уже устал изобретать велосипед и делать из MIDP1.0 CLDC 1.0 чуть ли не Android. Я тоже пишу серьёзные программы для телефонов, могли бы пообщаться на досуге.
Отличная читалка! Есть правда минус,сильно тормозит при открытии. На К 810 открывалась 4 минуты. Может дело в анимированном интерфейсе или из-за большого объема добавленных файлов? Как вообще то добавляется книга в проге? В виде файла или пути к нему? Бывает прога просто сама закрывается. Для кнопочных телефонов думаю анимация роскошь,явно хипа не хватает на некоторых моделях.
13 мая 2010 в 10:08