odd, бросьте, где здесь гениальность? А вы чего MIDP 1.0 до сих пор мучаете, эти динозавры уже давно в прошлом. Пообщаться может каждый, найти можно в скайпе по имени Yura Batora.
Да про MIDP 1.0 я конечно шутил. Но некоторые телефоны действительно очень капризны. По иронии судьбы, буквально в прошлом месяце закончил тоже платную программу-читалку с возможностью загрузки книг из Интернета под названием Alta Reader, но её еще нигде не выкладывали. Буду рад пообщаться. Осталось только скайп установить.
ЛeдиHoчь, знаю о таких ошибках, спасибо что напомнили, будут пофикшены в следующих версиях. motjanja, книги хранятся в стандартном хранилищи RMS, туда записывается базовая информация о книге (путь, позиция, содержание, автор, аннотация и т.д.) Попробуйте почистить библиотеку и добавить одну книгу, стала ли программа грузится быстрее? Скорее всего это вызвано именно с работой RMS, ведь при загрузке приложения вычитывается вся библиотека.
Прикольная читалка,вроде бы,но вот как то текст иногда идет сплошной массой (реплики не с новой строки), а еще нет функции изменения положения текста, парочка дополнительных шрифтов не помешала бы, в итоге единственное что привлекает это то что поддерживается сенсорный экран
Зависает от количества книг в проге: они лежат в папке которую выбрали. Ани желательно, сделать по выбору. Легче работаь будет. Не у всех же смарты! На G700 без проблем. В загрузках почему-то только в k Java?
Чисто субъективное мнение: работать стала шустрее. Подсветка чуть дольше. Только эффект залипания так и остался. K790, G700. Видимо были изменения 14. 05
13 мая 2010 в 23:42