Glassperl, а я особо не вникал, но вроде профили для каждой книги создаются... И если книгу снести из библиотеки - профиль пропадает. А вообще большие претензии к фейсу... Никогда не был поклонником тачей, и, наверное, уже не стану...
Scud-B, да нет, профили отдельно. Так в принципе все удобно, у меня ж тоже не тач, то что профиль можно быстро поменять это хорошо, что фб2 как есть читает, не создавая лишних файлов. Картинки в книжках кажет. Разные шрифты для текста/стихов/цитат тоже интересно. Но вот с этими пропусками беда. Может исправят.
Scud-B, фейс как фейс. На любителя. Мне нравится. И достаточно удобно. Конечно, совершенству нет предела, но и сейчас - здорово. И, в любом случае, удобнее РидМаниака.
Glassperl, кстати, я две книжки прочитал, и в одной из них в двух случаях мне ДОБАВИЛСЯ абзац. Т.е. я одно и тоже перечитывал (пролистывал). Правда, я не проверял на других читалках. Может, и файл такой.
Glassperl, дa - книжку из библиотеки убрал (единственную) - и профиль пропал. А еще при замене предыдущей версии на текущую с сохранением данных пропали 3 книги из четырех и все мои два профиля... Кстати, вот выпадания текста не было, это точно. Читал фб2 из зипа, сейчас ср1251 из зипа же...
У меня тоже куски текста пропадают (txt/fb2 в zip). Причем изначально, при переходе на другую страницу пол экрана белеет и при возвращении теряется текст
Из замечаний: во-первых, после 20-30-ти страниц притормаживает. Хотя, сама же и восстанавливается через 5-6 секунд. Во-вторых, несколько раз выбрасывало из программы. Не смертельно, но неприятный осадок остается. В-третьих, я уже писал, fb2 не просто не читает, а даже не видит.
Scud-B, фиг его знает! Я две скачал на пробу. Не вышло. Снес. Обойдусь .текст и .зип! А там - поглядим. У меня больше 200-т книг. Половина еще не читана.
elic, бета 0.5.0 не видела fb2 в архивах. А новая версия 0.6.0 видит и соответственно читает великолепно. Правда, слишком большие fb2-архивы моему телефоны не под силу
elic, так текилой попробуй конвертировать, в текстэдиторе открыть. Попадалась мне пару раз экзотика. Один раз утф16л, а второй раз - уж и не помню что. Совсем что-то из ряда вон...
18 апр 2010 в 23:41