ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/10853701/ - а у меня предыдущая версия тоже фб2 читала из зипа... Кстати, пропали из библиотеки при обновлении версии книги в тхт.зип, а фб2.зип осталась. У меня фб2 больше и нет-то. Все что было - давно переконвертил...
Scud-B, seclub.org/forum/goto/10853762/ - первая бетка не видела fb2 в архиве. Распакованную видела, но не сохраняла. Я бы, конечно, списала это на свои "кривые руки", но других тоже такой гемор был
Еще иногда при добавлении одновременно нескольких книг одного автора иногда размещает их в разные папки по автору. Допустим заходиш в библиотеку, там папка Гессе- 2 книги, а следом еще одна папка Гессе- 1 книга. После перезапуска проги получается опять же 2 папки, только в одной 3 книги автора, а в другой 0. И эта папка, где ничего нет, никак не удаляется. В принципе особо страшного нет, но и не нужна она там. Я так делаю если такое случается- удаляю из библиотеки ту книгу, которая одна в папке, потом перезапускаю прогу и опять ее добавляю. В этом случае она нормально встает в нужную папку. Только нужно сразу удалять, если до удаления перезапустить, чтоб потом эту пустую папку удалить надо будет или библиотеку чистить или прогу переустанавливать, что в принципе одно и тоже, потому что профили тоже удаляются при чистке.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/10853796/ - от телефонов, наверное, зависит. Мой-то мощнее намного. Или от файла... А там - В теме есть еще пост про 0.5.5, что открывался фб2.зип с картинками. Тел тоже с510.
ЛeдиHoчь, чтобы не быть голословным. Итак, у меня есть еще один телефон. К800. На нем сохранилась версия 0.5.5. Перекинул на него фб2.зип. Он открылся. Легко. На кого (или на что) думать - не знаю. Размер зипа - 427кб. Адрес файла fantasy-worlds.ru/_ld/132/13230_Orlovskiy_Richa.zip
В целом понравилось,однако остается ощущение недоработки,что и не удивительно для беты. Мои пожелания и замечания- лучше оптимизировать,а то немного притормаживает,возможность видеть статус при загрузке,не корректное отображение текста вроде квадратов вместо знаков препинания, более удобное управление профайлами понятная смена шрифтов и их размера и цветов фона и текста,поддержка новых форматов. Вроде бы все,искренне желаю проекту успешного развития!
19 апр 2010 в 00:59