ты хоть пацана спросила мож он в голубых беретах служил? а ты лезишь он тебе уже , дуре не знает как намекнуть что б ты отстала а ты зновнишь звонишь а он посылает посылает... все логично... какой псих? ты с себя начни....
после армии все меняются.Это пройдет.И перестань надоедать человеку.И звонить по 100раз.Он не привык к телефону в армии.И еще:там за него 1.5года решали,думали.А теперь он должен сам шевелится.Это тоже шок для психики,а тут еще ты со своими придирками.Ему поддержка нужна.Мой тоже недавно с армии.Правда он работает уже.Тоже редко звонит(но из-за работы)Тоже ссоримся.Только я не кричу и он сам потом понимает что не прав:)Все будет.Просто покажи ему что ты ему друг и ты всегда на его стороне.У меня парень в ВДВ служил.Они вобще затянутые и ничего справляемся,ладим.
эмм...бывает же! если все действительно так,как рассказал нам автор,то знай дорогуша возле тебя самый настоящий ЭГОИСТ..знаешь,парни они ведь такие черти,им интерессно добиватся девушек))),а когда попала в их лапы интересс пропадает..да ты любишь его,я верю!!! но и себя любить нужно! ты мля ждала его,хотя это оч большая редкость! живи,гуляй,общайся с другими парнями,дай понять,что ты красива и нравишся другим! любви тебе зай,а главное взаимной*****
30 июн 2010 в 16:40