КИНЬ, БРОСЬ, УЙДИ... Не хочет она этого, как вы не понимаете? м? ЛЮБИТ! Вы девачки не знаете штоль, что отношения нада рвать только тогда, когда сердце перестает болеть...
А псих в каком смысле? Если в хорошем, то некоторая безбашеность, которой он показывает, что честен в своих отношениях к миру и ко всему вокруг - это не плохо, в определенных рамках конечно. А если имеется ввиду что бьет и всё такое, то нах такие ненужны, зачем вообще с такими начинать встречаться...
Ну мне вобще кажется что кто служил в армии все без исключения становятся психами. На счет авторши темы меня и с 3-4 звонков в день уже бесить начинает особенно если это по-пустякам. По-поводу растасься на неделю:) обычно такие "временные расставания" кончаются навсегда). Надо просто растасься и не важно любишь или привычка лучше уж переболеть и найти адекватного человека, чем рано или поздно табуреткой по голове или хуже ножом в живот...да да и такое бывает
Noka_65OO, seclub.org/forum/goto/11353662/ - Эт кто тебе такое сказал, что с амрии все психами приходят? Эти психи твою сраку защищают, пока ты занимаешься сексом, гуляешь по ночному городу, куражишься, смеешься, плачешь... Не надо строит из себя ,,мажора,, такие как ты скорее ,,миноры,,.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11361168/ - Ты сейчас вообще о чём??7 Я видимо не вижу какого-то поста??? Где он "камень приткновения" из-за которого ты мне решил написать???
24 мая 2010 в 07:27