Ну что тебе сказать,моя дорогая...много чего люди наговорили.я сама была на твоём месте.у меня даже до рукоприкладства доходило.а я прощала и битье,и посылания,и измены.любила...на самом деле ни черта не любила,а тряпкой была,думала он единственный на свете,да причем во всех отношениях был первый...чего я добилась через три года за своё собачье послушание?он просто бросил меня,да еще столько грязи вылил в догонку...пока не поздно-уйди от него.знаю как это сложно.но все проходит.и это пройдет.семьи не будет.это факт.а пока только время своё зря тратишь.подумай.просто посиди одна и как следует подумай...
поддержу ДЕЖА ВЮ доля сумашествия есть и у автора. !dealka твое озеро стало болотом или оставь все как есть и живи в нем лягушкой, либо найди новое озеро и плавай лебедем!!!
NeSDeSHNiy, seclub.org/forum/goto/10774782/ - Дэн, как я с тобой согласна... Бежать надо от таких отношений... Таких людей ток в клетках держать Паднимет девочка голову, а жизнь прошла... и только в 50 поймет, что жизнь угробила на его душевное исчеление и перевоспитание, а он так и остался Нарциссом... Тупик
Лишь твoя, seclub.org/forum/goto/10887398/ - Автор не просит совета, ей просто интересно мнение других, и никуда она не уйдет, т.к. ЛЮБИТ ЕГО... У нее в душе надежда на лучшее. Пусть пытается, что бы потом не жалеть.
18 апр 2010 в 14:09