Предпродажка Walkman Spiro (W100i) | SEclub.org
Предпродажка Walkman Spiro (W100i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Здорова всем, вот стал "счастливым" обладателем етого девайса, внешне ничё, экран замечательный, для такой цены, но по внутренностям много косяков. Во-первых сырая прошивка, много недоработок, к примеру функция Superbass в списке есть, но не включается, ручного экволайзера вообще нет, белый список не срабатывает, частые зависания или перегруз, не очень сильная камера, есть и плюсы, многозадачность таки здесь заложена, ява легко сворачивается, можно одновременно запустить плеер, и лазить в меню менять настрйки, это при запущенной яве! Очень порадывал плеер, хотя не поддерживает такие форматы как: wav, wma, ogg, зато mp3, m4a, mp4, 3gp, 3g2 и конечно aac всех контейнеров. Кстати темы идут от se w910i, в spiro скорее всего нужен 4.8 потому что, плеер тоже меняет тему. Еслиу когото есть спиро, скиньте мне тему Samba, это родная, моя удалиламь после формата, а 2я (их 2) зашита в прошу, так просто не достать, и я наклепаю их сотни))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 163
*
вася
10 дек 2010 в 14:19
wolkopyalow, ну на Украине, чего только не бывает, вполне допускаю что вышеописанное могло и существовать на практике, как некое некое извращение общемировой практики (метать ноклу а не К700) :-D П.С. Жаль что в Днепропетровске до сих пор не придумали соревнованиё по метанию wolkopyalow/ых с 9-го (минимум) этажа..:-(
*
TeMb!4
10 дек 2010 в 14:22
SHAPSUG, на данный момент у меня самого к790 )) Спиро мне не понравился... Приложения не сворачивает, за раз открыть можно только одно... Верхняя крышка в левом углу чуть шатается... Как я уже выше писал со слов супруги - иногда зависает... Когда музыку слушаешь, или открываешь аську/оперу... Приходится перезагрузку делать... Эквалайзер в 5 столбиков... Режимы: обычный, бас, голос, высокие частоты. И ручной... Игры не смотрел... С темами кажется тоже лажа... Взял в альт-телекоме за 4 400... Звук норм, но наушники я новые покупал... Гпс нет. Зарядник мини усб... Очень тугой... Когда отсоединяешь приходится прилагать усилия... Супруга каждый раз боится вместе с зарядником вытащит еще какие нибудь внутренности телефона :-D Лично я считаю что с к790 он и рядом не стоит... Уже жалею что поторопился и купил именно спиро... ((
*
вася
10 дек 2010 в 14:35
TeMb!4, эвона, нашел с чем сравнивать, это убожество, как его там, Спиро с одной из наиболее удачных моделей за историю :se: - К790 :insult: У меня был к800 и хотя тараканов у небо хватало и он буквально за полгода умер (перестал ловить сеть) но я отметил его одну из лучших среди подобных телефонов камеру, возможно лучшую на тот момент, в том сегменте..
*
SHAPSUG
10 дек 2010 в 15:07
пyшapь, вот и я о том жe,кaк бы плохо я нeотносился к кп500 уж лучшe он,хоть в инeтe можно спокойно посидeть. А с этим чё дeлaть,хз?ну хоть ручнaя эквa eсть.
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 17:07
Здорова всем, вот стал "счастливым" обладателем етого девайса, внешне ничё, экран замечательный, для такой цены, но по внутренностям много косяков. Во-первых сырая прошивка, много недоработок, к примеру функция Superbass в списке есть, но не включается, ручного экволайзера вообще нет, белый список не срабатывает, частые зависания или перегруз, не очень сильная камера, есть и плюсы, многозадачность таки здесь заложена, ява легко сворачивается, можно одновременно запустить плеер, и лазить в меню менять настрйки, это при запущенной яве! Очень порадывал плеер, хотя не поддерживает такие форматы как: wav, wma, ogg, зато mp3, m4a, mp4, 3gp, 3g2 и конечно aac всех контейнеров. Кстати темы идут от se w910i, в spiro скорее всего нужен 4.8 потому что, плеер тоже меняет тему. Еслиу когото есть спиро, скиньте мне тему Samba, это родная, моя удалиламь после формата, а 2я (их 2) зашита в прошу, так просто не достать, и я наклепаю их сотни))))
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 18:02
вот неплохой ресурс с темами: promobil.kiev.ua/sony_ericsson_themes/17635-sony-ericsson-w100i-spiro.html но они не совсем полные, не меняют скин плеера, поэтому мне нужна родная, скиньте у кого есть
*
TeMb!4
10 дек 2010 в 20:35
Panamerikano, а точно от в910 тему идут?
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 20:42
TeMb!4 точно
*
TeMb!4
11 дек 2010 в 07:22
пyшapь, я не сравниваю спиро с к790... Мне человек задал вопрос - я ответил...
*
Panamerikano
11 дек 2010 в 08:53
Этот пост написан с родного браузера Spiro По просьбе Карины, отвечать на него не нужно!
*
BPS
11 дек 2010 в 09:49
Еще одно(два) доказательство(а) того, что это не Sagem
*
SHAPSUG
11 дек 2010 в 12:17
-=SaNYcH=-, кaкоe в этом докaзaтeльство? Это ОДМ тeлeфон. Вeдёт сeбя кaк МУХ"a
11 дек 2010 в 12:18 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025