Предпродажка Walkman Spiro (W100i) | SEclub.org
Предпродажка Walkman Spiro (W100i)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 163
*
вася
10 дек 2010 в 14:19
wolkopyalow, ну на Украине, чего только не бывает, вполне допускаю что вышеописанное могло и существовать на практике, как некое некое извращение общемировой практики (метать ноклу а не К700) :-D П.С. Жаль что в Днепропетровске до сих пор не придумали соревнованиё по метанию wolkopyalow/ых с 9-го (минимум) этажа..:-(
*
TeMb!4
10 дек 2010 в 14:22
SHAPSUG, на данный момент у меня самого к790 )) Спиро мне не понравился... Приложения не сворачивает, за раз открыть можно только одно... Верхняя крышка в левом углу чуть шатается... Как я уже выше писал со слов супруги - иногда зависает... Когда музыку слушаешь, или открываешь аську/оперу... Приходится перезагрузку делать... Эквалайзер в 5 столбиков... Режимы: обычный, бас, голос, высокие частоты. И ручной... Игры не смотрел... С темами кажется тоже лажа... Взял в альт-телекоме за 4 400... Звук норм, но наушники я новые покупал... Гпс нет. Зарядник мини усб... Очень тугой... Когда отсоединяешь приходится прилагать усилия... Супруга каждый раз боится вместе с зарядником вытащит еще какие нибудь внутренности телефона :-D Лично я считаю что с к790 он и рядом не стоит... Уже жалею что поторопился и купил именно спиро... ((
*
вася
10 дек 2010 в 14:35
TeMb!4, эвона, нашел с чем сравнивать, это убожество, как его там, Спиро с одной из наиболее удачных моделей за историю :se: - К790 :insult: У меня был к800 и хотя тараканов у небо хватало и он буквально за полгода умер (перестал ловить сеть) но я отметил его одну из лучших среди подобных телефонов камеру, возможно лучшую на тот момент, в том сегменте..
*
SHAPSUG
10 дек 2010 в 15:07
пyшapь, вот и я о том жe,кaк бы плохо я нeотносился к кп500 уж лучшe он,хоть в инeтe можно спокойно посидeть. А с этим чё дeлaть,хз?ну хоть ручнaя эквa eсть.
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 17:07
Здорова всем, вот стал "счастливым" обладателем етого девайса, внешне ничё, экран замечательный, для такой цены, но по внутренностям много косяков. Во-первых сырая прошивка, много недоработок, к примеру функция Superbass в списке есть, но не включается, ручного экволайзера вообще нет, белый список не срабатывает, частые зависания или перегруз, не очень сильная камера, есть и плюсы, многозадачность таки здесь заложена, ява легко сворачивается, можно одновременно запустить плеер, и лазить в меню менять настрйки, это при запущенной яве! Очень порадывал плеер, хотя не поддерживает такие форматы как: wav, wma, ogg, зато mp3, m4a, mp4, 3gp, 3g2 и конечно aac всех контейнеров. Кстати темы идут от se w910i, в spiro скорее всего нужен 4.8 потому что, плеер тоже меняет тему. Еслиу когото есть спиро, скиньте мне тему Samba, это родная, моя удалиламь после формата, а 2я (их 2) зашита в прошу, так просто не достать, и я наклепаю их сотни))))
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 18:02
вот неплохой ресурс с темами: promobil.kiev.ua/sony_ericsson_themes/17635-sony-ericsson-w100i-spiro.html но они не совсем полные, не меняют скин плеера, поэтому мне нужна родная, скиньте у кого есть
*
TeMb!4
10 дек 2010 в 20:35
Panamerikano, а точно от в910 тему идут?
*
Panamerikano
10 дек 2010 в 20:42
TeMb!4 точно
*
TeMb!4
11 дек 2010 в 07:22
пyшapь, я не сравниваю спиро с к790... Мне человек задал вопрос - я ответил...
*
Panamerikano
11 дек 2010 в 08:53
Этот пост написан с родного браузера Spiro По просьбе Карины, отвечать на него не нужно!
*
BPS
11 дек 2010 в 09:49
Еще одно(два) доказательство(а) того, что это не Sagem
*
SHAPSUG
11 дек 2010 в 12:17
-=SaNYcH=-, кaкоe в этом докaзaтeльство? Это ОДМ тeлeфон. Вeдёт сeбя кaк МУХ"a
11 дек 2010 в 12:18 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025