eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846580/ - поставь PandaHome. Позволяет менять ярлыки, темы оформления, добавляет новые виджеты есть так же и аналогичные программы. Блин, чем больше вас читаю, тем больше хочу попробовать андроид мб летом подзаработаю и возьму се музыкальный андроид-волкман на 2.1, если выйдет или х10. К сентябрю-октябрю как раз ниже 20ки станет
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10846489/ - гм, а как же их вытянуть то?! Этож не симба, я даже не знаю где они лежат в каких папках. А по блютус они не передаются
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846597/ - сотрудники писали, что всё можно отключить, дабы не ломилось никуда так что ищите-с Блин сколько ж там настроек то, жуть... Андроид рулит, однозначно. А главное софт бесплатный в большинстве своем! Это не эппл, постоянно выкачивающий из всех деньги. Аналогичные программы на андроиде бесплатны, пусть их и не 100 тыщ, зато дерьма меньше всякого. За андроидом будущее, однозначно
никак не могу понять, как поставить диспетчер задач на быстрый запуск вместо окошка пяти запущеных приложений. На симбе с этим всё было проще, а тут млин без бутылки не разберёшься...
кстати, видео на экране Рейч, просто умопомрачительно-офигенное! На Сатио приятно видео смотреть, но но тут, - просто выше всяких похвал! Ща фильмов накидаю буду заценивать, благо флешка 16Ггб
Дokтop Ливcи, а я уже отключил флажок автоматического обновления софта. Если бы не ограничения по трафику в деньгах, хрена бы я это делал, очень полезная и удобная фича. А синхронизация тоже есть,только она у меня не активна. Да и GPRS то я выключил,оставил только GSM
Владельцы Х10, к вам вопрос, у всех батарея очень туго извлекается или только у меня? Я свою пальцами вытащить вообще не могу, поддеваю пластиковой картой или ещё чем нибудь, очень уж туго сидит
eвпaтий, у меня режим только GSM ,что не мешает мне чеРез ЖПРС сидеть в аське.Так что смотри,аккуратнее.Я еще не вытаскивала акб,даже крышку не снимала
18 апр 2010 в 10:13