SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
wildmax07
18 апр 2010 в 11:08
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846987/ - ави кушать не будет. А вот неконверт мп4 - должен на ура просто
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 11:09
Mapoшka, гм, странно, а ты ничего не путаешь? Потому что у меня ни одно сетевое не подключается, ругается что нет соединения когда GPRS отключен. Правда аську не пробовал. Кстати, подскажи какой клиент самый нормальный, надо бы тоже поставить. Мультипротокольные есть? Чтоб с жабой и майлом?
*
wildmax07
18 апр 2010 в 11:13
Как вообще скорость таймскейпа, владельцы? Сильно тормозит, если по жпрс обновляется? Распознавание лиц на фотографиях тестили? Эт типа отметил человека на фото один раз, а аппарат потом сам отмечает его на других фото, плюс привязывает к адресной книге. Говорят работает не особо точно, но работает впечатляюще. Нажал на фото человека, узнал его номер, прочитал обновления в соц.сетях, отправил сообщение. Крутая интеграция, однозначно
*
wildmax07
18 апр 2010 в 11:14
eвпaтий, представители советуют Meebo IM для аси
*
wildmax07
18 апр 2010 в 11:16
Не забывайте заглядывать в первый пост темы, там по ссылке много полезных программ, упрощающих вашу жизнь :-)
*
Maroshka
18 апр 2010 в 11:22
eвпaтий, там в режиме жсм предусмотрен ёж,а второй рекомендуемый жсм и 3ж.Так как 3ж у меня нет,то зачем проблема с быстрой разрядкой.И Третий режим только 3ж.Так что при жсм все прекрасно коннектит.Аськи тестила абсолютно все что есть в списке на 4пда.Выбор остановила на ICQLite.Это конечно не баян....но поскольку клиент новый и достаточно хорошо развивающийся,я надеюсь что перспективный.Еще бы все заменить там под себя.Думаю что без рута никуда в системные папки не попасть,хотя еще не совсем укурилась по матчасти.Изучаю еще.Мультипротокольные все.На вкус выбирай,я остановилась на аське одной,ибо не юзаю ничего больше.А они еще и жаббер разрабатывают.В будущем может и будет у них
18 апр 2010 в 11:24 / Maroshka (2)
*
Arei
18 апр 2010 в 11:24
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10846964/ - взломали его
*
Maroshka
18 апр 2010 в 11:28
С майлагентом на андрюше один выход-через жаббер.Так что...но обещают вроде и на этой аське сделать агент.Просто я не юзаю агент.Все остальные сервисы у меня во фринге,его я с симбы люблю
*
Arei
18 апр 2010 в 11:32
По поводу инета:настройки :strela: настройки беспроводных модулей :strela: мобильная сеть :strela: ставьте галочку на "Запретить передачу данных" и в сеть не должен лезть.
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 11:35
Mapoшka, ну не знаю. Я когда отключил пункт "ММС и данные" у меня ни один браузер не конектится и прочие сетевые ругаются что надо подключить соединение. Короче я тебя не понимаю о чём ты :)
*
Maroshka
18 апр 2010 в 11:39
eвпaтий, ты перестраховался))))Изначально то ты сказал про режим жсм,я поэтому и сказала что при этом режиме коннектит))У меня анлим на меге,так что я себе ни в чем не отказываю,пока не добью свой вайфай.Просто скорость 18000мбт и 160кбт ,сам понимаешь разницу)))
*
Arei
18 апр 2010 в 11:46
попробуйте upwww.ru/?id=30886 здесь есть эквалайзер(если заставите его работать ))) )
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025