SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 11:47
кажись разобрался с подвисаниями. Всё дело в диспечере задачь. Я нажимал несколько раз убить все приложения, вот он их и убил, они и отказались работать. Но телефон меня вообще удивляет. Лежал-лежал, взял я его, а он вроде как включаться стал, потом появилась иконка таймскайпа, до этого она пустая была весь вечер вчера и сегодня всё утро. Короче эти непредсказуемые внутренние движения смарта что то меня напрягают. Я их не понимаю, а мне такое не нравится.
*
Arei
18 апр 2010 в 11:50
eвпaтий, поаккуратнее с диспетчерами задач(лучше вообще не пользоваться всё и так хорошо закрывается,кроме ОМ)
*
eвпaтий
18 апр 2010 в 11:54
oбoлтyc78, да я уже прихожу к выводу что он не нужен. Всё равно он какой то кривой, и работает совсем не так как на симбе
*
Maroshka
18 апр 2010 в 11:54
я убиваю процессы ненужные прогой TasKiller
*
djon3volta
18 апр 2010 в 12:21
eвпaтий, если уж ненайдёш как отключить GPRS услугу,то это можно зделать USSD командой(зависит от оператора,на Мегафоне 10506#)
18 апр 2010 в 12:21 / djon3volta (1)
*
Доктор Ливси
18 апр 2010 в 12:35
djon3volta, это убиццо как неудобно. И ни к чему. Там виджет есть для отключения жпрс и прочих инет соединений. Просто товарищам хочется разобраться, как, не отключая интернет, добиться контроля над тем, что лезет в интернет за обновлением. А для этого идем в маркет и в поиске вбиваем слово firewall
*
Maroshka
18 апр 2010 в 12:42
Ну что,может кому и пригодится.Пока жду мастера по настройке роутера,не стала терять время зря.На нетбук поставила винду7(позже объясню почему)Поставила прогу Connectify (она работает только на 7-ке).Настроилась в два клика.Вафля на хперии тут же подрубилась.Теперь думаю,поможет ли перенастройка роутера,уж очень мне не хочется брать инет с постоянно включенного нетбука(хотя он и так ,если дома,не выключается).Может у кого будет желание расшарить инет дома с компа,это не плохой выход.На сим все пока)))
*
Доктор Ливси
18 апр 2010 в 12:43
Через пару месяцев появится новая прошивка на аппарат. Мтача официально предусмотрено не будет, но сам аппарат его поддерживает. Обещают некое вкусное изменение. Хотелось бы, чтоб это была расширенная поддержка медиакодеков. Ну и можно запись ХД видео добавить, в дань моде :biggrin:
*
Monblan
18 апр 2010 в 13:27
Ну дык вытащит, наконец, кто-нибудь из владельцев стандартные изображения? А то уже несколько раз эта просьба мелькала, я к ней присоединяюсь...
*
Malcolm
18 апр 2010 в 13:54
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10846549/ - хорошее доказательство того, что одно с другим не связано. ;)
*
Maroshka
18 апр 2010 в 14:20
Ну что,может тоже кому то пригодится.Приходил мастер,с его слов(я ничего в этом не понимаю) Андроид видит не все способы шифрования.Он в настройках сменил что то,и вуаля... андрюшка мой тут же подконнектился!!!
*
KodopiK
ts 18 апр 2010 в 15:09
Mapoшka, очень интересно было бы узнать, какой же тип ширования стоял у тебя. Может, ты в настройках телефона просто не тот ставила? Что-то невнятное сказал твой мастер...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025