кажись разобрался с подвисаниями. Всё дело в диспечере задачь. Я нажимал несколько раз убить все приложения, вот он их и убил, они и отказались работать. Но телефон меня вообще удивляет. Лежал-лежал, взял я его, а он вроде как включаться стал, потом появилась иконка таймскайпа, до этого она пустая была весь вечер вчера и сегодня всё утро. Короче эти непредсказуемые внутренние движения смарта что то меня напрягают. Я их не понимаю, а мне такое не нравится.
djon3volta, это убиццо как неудобно. И ни к чему. Там виджет есть для отключения жпрс и прочих инет соединений. Просто товарищам хочется разобраться, как, не отключая интернет, добиться контроля над тем, что лезет в интернет за обновлением. А для этого идем в маркет и в поиске вбиваем слово firewall
Ну что,может кому и пригодится.Пока жду мастера по настройке роутера,не стала терять время зря.На нетбук поставила винду7(позже объясню почему)Поставила прогу Connectify (она работает только на 7-ке).Настроилась в два клика.Вафля на хперии тут же подрубилась.Теперь думаю,поможет ли перенастройка роутера,уж очень мне не хочется брать инет с постоянно включенного нетбука(хотя он и так ,если дома,не выключается).Может у кого будет желание расшарить инет дома с компа,это не плохой выход.На сим все пока)))
Через пару месяцев появится новая прошивка на аппарат. Мтача официально предусмотрено не будет, но сам аппарат его поддерживает. Обещают некое вкусное изменение. Хотелось бы, чтоб это была расширенная поддержка медиакодеков. Ну и можно запись ХД видео добавить, в дань моде
Ну что,может тоже кому то пригодится.Приходил мастер,с его слов(я ничего в этом не понимаю) Андроид видит не все способы шифрования.Он в настройках сменил что то,и вуаля... андрюшка мой тут же подконнектился!!!
Mapoшka, очень интересно было бы узнать, какой же тип ширования стоял у тебя. Может, ты в настройках телефона просто не тот ставила? Что-то невнятное сказал твой мастер...
18 апр 2010 в 11:47