SE Xperia X10 (X10i, Rachael) | SEclub.org
SE Xperia X10 (X10i, Rachael)
Все новые
Всего сообщений: 6252
*
wildmax07
17 апр 2010 в 19:39
>>> Соседка купила один, ее не устроило качество передачи речи, поменяла аппарат на такой же - никаких улучшений. Плюс, попробовал у товарища, ровно такая же ситуация. Я хочу отдельно подчеркнуть, если говорить о смартфонах, то худшего качества передачи голоса еще не встречал . Мне его просто не с чем сравнить. Если бы владельцы не врали, была бы объективная картина. Тест провести очень просто - попросить у кого-то другой аппарат и позвонить абоненту , не предупрежденному о тесте сперва с X10, а потом с иной трубки. Якобы, вы пробуете гарнитуру (я так и делал). Ну и узнать, кгда было лучше слышно. Я пробовал такой тест с iPhone и Nexus, в каждом из случаев собеседников не устраивало качество передачи голоса с X10. Владельцы, не поленитесь."
*
wildmax07
17 апр 2010 в 19:42
Однако, Кузя не исключает софт-характера проблемы. В таком случае поможет только обновление ПО.
*
eвпaтий
17 апр 2010 в 19:43
PunkeRr!!!, ну разговорный динамик действительно слишком тихий. Непозволительно тихий. А вот меня слышно отлично, что когда я звоню, что когда мне звонят.
*
ersch13
17 апр 2010 в 19:52
KodopiK, поздравляю с приобретением!ух скока интересного и познавательного,а я на синьке...:-D ,андроид маркет уже заценил? как после форточек? впечатлило?а обновление до 2.х ожидается со дня на день там ишо интересней поверь...сорри за оффтоп ребята,немного неадекватен сегодня...:-)
*
Доктор Ливси
17 апр 2010 в 20:00
PunkeRr!!!, эти клоуны и про дисплей УТВЕРЖДАЛИ, что он не может поддерживать мультитач в принципе. И что обновления на новую ос не будет никогда. Они врут и не кривятся.
*
ersch13
17 апр 2010 в 20:05
Дokтop Ливcи, послушать оборзевателей так СЕ в последнее время делают аппараты для слепо-глухо-немых инвалидов с ампутированными руками...не веры им давно уже нет..подержал в руках чёрненькую рейчу всё в поряде именно то чего и ожидал...в топку все обзоры и их авторов...
*
Malcolm
Дokтop Ливcи, мне лично вообще уже, честно сказать, этот ажиотаж надоел. Как кто что напишет, сразу тащат сюда, на SElcub, и начинаются охи и ахи: а что ж SE такое творят, да как же они так могут, и еще потом споры на три страницы. Уже столько раз убеждались в том, что там пишут откровенную чушь, что я сбился со счета. Нет, все равно тащат их бред сюда.
Извиняюсь за оффтоп, просто эти "новости" эму к месту и не к месту в каждой теме уже набили оскомину.
*
eвпaтий
Дokтop Ливcи, да не слушайте никого, аппарат отличный. После симбы конечно непривычно- кажется слишком сложным, но зато и возможности радуют. Думаю что андроид, это моё :) , считаю что не прогадал взяв не ВМ.
*
eвпaтий
17 апр 2010 в 20:15
Вот с чем пока не разобрался, это с настройкой блокировки экрана, хочу ручную вместо авто поставить. И нет диспетчера файлов. Не пойму, его с маркета качать надо или как? Да и диспетер задач фигня, ща поищу что нить более достойное.
*
KodopiK
ts 17 апр 2010 в 20:22
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10842027/ - видать, на P990 не винды ;) А ты когда купил? Поздравляю! / Я уже переделал, через синхронизацию Sony Ericsson. Тоже сервис не без глюков, но удобный.
*
KodopiK
ts 17 апр 2010 в 20:24
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/10842398/ - не знаю, не заметил. Завтра на улице попробую позвонить.
*
KodopiK
ts 17 апр 2010 в 20:25
ersch13, seclub.org/forum/goto/10842464/ - да, прикольный маркет. Но в основном дело не в нём, конечно ;) Просто всё удобнее и ... дружелюбнее, что ли. Стар я уже стал, наверное, лень ковыряться ;) Мне уже подавай, чтобы загрузил, устноавил - и всё работает! А в Android это всё ещё и КРАСИВО!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024