KodopiK, купилсразу после того как с тобой пообщался ))).А с динамиком однозначно что то делать надо, я не люблю когда так тихо, на улице и правда не услышу никого. Надеюсь,что есть какойнить мод или что подобное, этож андроид всётаки. Р.S. Пасиб за поздравление.
eвпaтий, Судя по анкете -Мои Поздравления. Вкратце, какие ощущения особенно после Сатио. Удобство пользования -Летает? И вопрос аналогичный твоему в начале темы. -Как сделана музыкальная часть -По удобству, качеству звука и.т. д.
DMo, спасибо. После Сатио непривычно. Долго (часа полтора) привыкал к ёмкостному экрану. Вроде привык уже. По скорости сравнимо. Размер экрана конечно радует, это не малыш Виваз ))). К своему стыду скажу что до сих пор не во всём разобрался. При покупке слушал музыку через какие тосупер-пупер наушники от Нокии (продавец подогнал послушать) звук был отличный, но чуть не дотягивал до Сатио в 77-ых. А вот сами 77-е от Сатио на нём не запели, не могу понять почему. Ща кстати на родных попробую.
DMo, ну что,попробовал Звук очень громкий. Наушники конечно звёзд с неба не хватают. Кстати, встроенного эквалайзера я как и на Сатио в Х10 не нашёл ))). Но и без эквалайзера очень неплохо. Басы есть, звук не плоский. По позже музыки накидаю, послушаю, тогда подробнее отпишу.
Динамик громкой связи, конечно, не очень. По сравнению с X2. А вот X1, наверное, превосходит. Кстати, хорошо, что он один и маленький Многие жаловались на это дело в X1, а мне было удобно - быстро заткнул пальцем, и громкость убавилась на несколько десятков дБ В наушниках звук хороший. Но родные даже не доставал, как обычно - они в уши не влазят. Слушал на "затычках", которые у меня остались уже не помню от какого телефона. Модель наушников тоже не знаю, на них не написано.
eвпaтий, 0k. Ну про EQ не будем. -Моветон. Для этого есть 3ита и Гита. Хотя обидно будет если бюджетники переиграют Х10. Впрочем такая политика компании на данный момент + другое позиционирование самого девайса . А с ушами думаю уже как обычно: Опытным путём.
KodopiK, Ну про звук как ниже сказал. Думаю нам не привыкать. -Подбираем "ушки" и 0к. Хотя мне кажеться что в данном случае словосочетание "хороший звук" обьективно отражает сторону звучания. А о громкой связи, -думаю совсем некритично.
KodopiK, я не о динамике вызова, а о разговорном динамике который в ухо. Он очень тихий. Ща поставил Рейч на перепрошивку, посмотрю что из этого выйдет.
Ещё какая байда. Х10 у меня живёт какой то своей жизнью, взял фейсбук продублировал на рабочем столе. Как его убрать теперь понятия не имею. Ещё мне не нравится что все приложения свалены кучей. Хочу создать папки наподобие как в симбиан и распихать приложения по ним, только вот как это сделать? Кто знает подскажите плиз.
eвпaтий, Про разговорный понятно. мне тоже тихим показался на улице.Правда я все свои телефоны ещё тише ставлю,чтобы в уши не орали на всю улицу. Как слышат "на другом конце" собеседники? Вот это интересно. Аппарата у меня нет так что хочется услышать истину.;)
ts 17 апр 2010 в 20:26